标题: 【讨论】梦到Nao? [打印本页]

作者: tama玉    时间: 2008-9-25 12:50     标题: 【讨论】梦到Nao?

高野なるみ发表于 2008-06-18 15:18

大家来说说自己做的梦里跟Nao有关的吧~~~

有一阵子偶天天梦到他,五花八门什么情节都有……说几个记得比较清晰的:

【毕业典礼】

毕业的那天,偶拎着行李箱怀里还抱着一大堆东西,走得很艰苦……就在出走廊下台阶的时候,偶手里的不知什么东东掉了,正好湖贺老师路过就帮偶捡起来了……
因为是毕业嘛,同学们都会跟老师合影送老师东西什么的,但是偶想送的东西比较复杂,还没有做好……所以偶当时算了一下需要的时间就跟湖贺老师说:
“老师,偶要送你的东东还没完成……等半年好不好?”
……
结果老师还是很郁闷地点点头……老师真是好人

【演唱会】

那天晚上偶做了两个梦:头一个是不知咋的偶被人绑架了,后来醒了,接着睡就梦到Nao要开限定版小型演唱会,带着一大帮Fans往会场走(一个保安都没有,就那么散步着去!)……偶当时在他旁边帮他拎包,还蛮不好意思地跟他聊天——当然,说的都是日语……
偶居然还记得上一个梦,于是说:“其实偶昨晚上让人绑架了来着。”
他挺惊讶:“那你今天还出来?”
偶心想你在偶家门口开演唱会偶能不出来喵……
后来就梦到他给Fans签名~~~每签一个人就换一个颜色的笔……签好的板子也是一人一个花样~~还有写鼓励的话哦
其实偶觉得如果主办方不管的话他真的会在签名会上这么干的……

【演唱会2】

昨天晚上梦到的,是听说他在偶家乡的大体育馆开演唱会……但是偶有事没赶上……然后偶就想,开完演唱会他肯定是要观光一番的啦,那么我先去他可能到的地方等着就好了喵~~
于是偶奔到马路上拦TAXI~~~然后跟司机说——

“去食品街。”

以上

作者: tama玉    时间: 2008-9-25 12:55

木木发表于 2008-06-18 15:23

高野刺激我,我几乎就没有梦到过,
只有一次大家讨论福山和NAO的那次,我有隐约梦见两个人
但是也是忘记内容了,只记的这两人分别出现在我梦里
作者: tama玉    时间: 2008-9-25 13:12

hydekei发表于 2008-06-18 17:10

半年= =好可怜哦~好可怜哦~半年后你就只能烧给他了...~
作者: tama玉    时间: 2008-9-25 13:13

tama玉发表于 2008-06-18 18:56

半年………………………………
俺被虐到了
高野乃不厚道
演唱会的NAO和高野两只都很可爱啊啊啊~~~
对于乃被绑架了也要去见某人的决心深表敬意~
彩色签名笔让偶想起彩色签名球的~确实有某人的风格~~~
最后那个TAXI食品街~~~

让偶真真切切地感觉到了~NAO~乃真是个贪吃的小孩子呢~~~被FAN小瞧了哈
作者: tama玉    时间: 2008-9-25 13:14

高野なるみ发表于2008-06-18 19:16

小玉你回头去食品街看看吧~~~虽然是著名景点,不过我觉得没啥好吃的……
作者: tama玉    时间: 2008-9-25 13:15

tama玉发表于 2008-06-18 19:24

俺的梦的话~不太好意思说呢~~~
对不起偶腐了~
第一次的是蛋糕兔子君~
大雨天的被老板拖出去跳舞
~不过偶们家的兔子却和原著那只不太一样(那是当然!)
原著那只好主动……这只却只想着丢死人了要逃跑……
不过偶还就好这么害羞别别扭扭的

=============俺是赶潮流的小分=====================
~~~~~~~俺是提示下文为虐的小分~~~~~~~

于是接下来是第二个……
虽然梦到的是NAO本人…………但……很惨烈……………………
为各们心情心理各方面考虑……内容偶不敢说,虐到偶精神分裂了快
然后是第三个…………仍然是他本人………………
仍然是巨虐……这回直接让某孩挂掉了

#################俺是被虐到吐血的小分##################

于是打那之后……偶严重希望某人不要再出现在偶的梦里了
这世界太BH了………………

不过说是这么说……昨天又梦到他了……
不过还好……这次虽然记忆不太清楚但应该不是虐……

只是……………………………………………………MS很灵异的情节啊啊啊
更无语的是偶今天早上醒来后还真遇到了灵异事件……囧……

为什么会酱紫!!!!???
作者: tama玉    时间: 2008-9-25 13:18

tama玉发表于 2008-06-18 19:30
引用第4楼高野なるみ于2008-06-18 19:16发表的 :
小玉你回头去食品街看看吧~~~虽然是著名景点,不过我觉得没啥好吃的……

南市是吧?
去过……买了点麻花当特产给家里捎回去……………………
老实说……真没什么好吃的 ==|||
作者: tama玉    时间: 2008-9-25 13:19

高野なるみ发表于2008-06-18 20:00

5楼的小玉基本上等同于什么都没说,鉴定完毕
作者: tama玉    时间: 2008-9-25 13:20

紫藤绕木发表于 2008-06-18 20:02

梦到去了日本,在樱花飘飘的小路上,
NAO出现了,
就在这时候我被无情的闹钟吵醒
作者: tama玉    时间: 2008-9-25 13:20

高野なるみ发表于2008-06-22 10:11

最新更新……

偶梦见偶对仁村大神告白了!!!梦里的这厮还挺随和的……起码不介意人家跟他Hug……
作者: tama玉    时间: 2008-9-25 13:22

hydekei发表于 2008-06-22 12:00

你确定是是和仁村告白?
说不定和在拍仁村的藤木GG告白吧……?
“随和”出现在仁村身上就意味着他面前的人要遭殃了
作者: tama玉    时间: 2008-9-25 13:23

高野なるみ发表于 2008-06-22 14:54

我是绝对不可能跟Nao本人去告白的……如果是别的角色也感觉不好意思说……可是跟队长这种已经错乱的摊牌就不需要想那么多鸟……

话说不光仁村,《太阳之歌》里那两只也有出现……所以剧情也变得很狗血……
但是我有个毛病就是做梦也动脑子思考……所以我是趁他把枪跟刀子都扔掉(可能吗?)时把他扑倒的……(队长抱抱~~我蹭我蹭~~ )
作者: tama玉    时间: 2008-9-25 13:23

lilyinwater发表于2008-06-22 16:57

LS好强啊,把这狠角色扑倒还hug?

话说我只梦过一次,还是刚刚喜欢上他的时候(去年,第一次看他的剧《高校教师》时)。梦中我是企业一小采购,来一推销员,笑得特奸商,看清楚竟长着NAO的脸,小小被惊吓。

我这人是不是太理智了,连发梦也如此克制。
作者: tama玉    时间: 2008-9-25 13:24

北京猫发表于 2008-06-23 17:09

Lily没我克制,我梦里还是他的饭,梦到参加了一个类似歌迷见面会的活动,我说着一口流利的英语(现实根本不可能)向他提问题,他很认真地一一做了回答,见面会快结束时我说送他一瓶北京产的“二锅头”,他兴趣大增,当下就要品尝,我劝说:“还是别了,高度酒,喝了万一失忆了,后面的行程怎么办”他没有再坚持

活动结束我跟在他身边,问他可否签个名,他爽快地答应了,见他肩上背着大包,扒在桌上签名,书包不停地往下滑,我接过了他的包。。

就是这样。。

尽管我每天晚上都会做梦,但梦到他只有这一次,2008年3月12号
作者: tama玉    时间: 2008-9-25 13:25

lilyinwater 发表于 2008-06-24 07:51

我发这梦,可能是潜意识警告我,要喜欢上这人以后可要付出巨大代价的。

P/S,现实中的我似乎比梦里要大胆。梦里就变成瞻前顾后,谨小慎微的窝囊样了。

现实生活中要让我遇上了,我不冲上前抱的话,也不是因为顾忌别人眼光,只是不想伤害NAO的小小心灵,这样做太不尊重人了。

P/S,如果是在梦中,各位MM想怎样都无所谓,反正就是梦嘛~~~~
作者: tama玉    时间: 2008-9-25 13:27

高野なるみ发表于 2008-06-24 09:30

我也就在梦里厚脸皮一下……现实生活中我估计都不敢过去……

###############下文招魂,分一个#################

阿K!!号外!!我我我梦见 你 带我去 豆子家 玩!!!!

起因是这样的:偶炒股票赔了……去你开的奶茶店打工准备还钱……然后因为你这人特厚道,每杯奶茶里放珍珠放得满满的,结果老亏(这是跟老板学的么光开店不赚钱)
然后你就说:不如把豆子他们叫来搞个Fans见面会提高一下业绩~~
于是你就揪着我骑车(?)去他家(?)找他了……
他家楼底下是个篮球场……嗯……他家住五楼……
他家门没锁……一进屋就看到Tetsu大魔王用柴犬一样卡哇伊的小眼神盯着偶们瞅啊瞅……
他家里爸爸妈妈爷爷奶奶都在……还给糖糖吃……
…………
总之他很高兴就答应了来演出……
…………………………
后面醒了
作者: tama玉    时间: 2008-9-25 13:28

木木发表于2008-06-24 12:53

高野乃太强大,梦NAO梦角色也就算了,连豆子也一并梦了
(话说你提到扑倒仁村蹭啊蹭的那段,我就想那厮脏的,你能蹭你层泥下来,完全让我YY不起来)
作者: tama玉    时间: 2008-9-25 13:29

lilyinwater发表于 2008-06-24 13:15
引用第13楼北京猫于2008-06-23 17:09发表的 :
Lily没我克制,我梦里还是他的饭,梦到参加了一个类似歌迷见面会的活动,我说着一口流利的英语(现实根本不可能)向他提问题,他很认真地一一做了回答,见面会快结束时我说送他一瓶北京产的“二锅头”,他兴趣大增,当下就要品尝,我劝说:“还是别了,高度酒,喝了万一失忆了,后面的行程怎么办”他没有再坚持

活动结束我跟在他身边,问他可否签个名,他爽快地答应了,见他肩上背着大包,扒在桌上签名,书包不停地往下滑,我接过了他的包。。

就是这样。。
.......

北京猫是不是悔不当初,要让他喝了那瓶“二锅头”,会怎样的结局哪,厚厚厚~~~
作者: tama玉    时间: 2008-9-25 13:29

高野なるみ发表于2008-06-24 13:21
引用第16楼木木于2008-06-24 12:53发表的 :
话说你提到扑倒仁村蹭啊蹭的那段,我就想那厮脏的,你能蹭你层泥下来,完全让我YY不起来

偶很无耻地补充说明一下偶是把他外套扒掉再蹭的……里面那件小背心有爱……而且没那么多火山灰……

偶强悍的很嘞,偶还梦到过腹黑版仁志……那个虐的程度比仁村队长有过之而无不及……(话说那个伪仁志还是个罗莉控 )
作者: tama玉    时间: 2008-9-25 13:30

木木发表于 2008-06-24 13:39
引用第17楼lilyinwater于2008-06-24 13:15发表的 :

北京猫是不是悔不当初,要让他喝了那瓶“二锅头”,会怎样的结局哪,厚厚厚~~~

我也强烈地认为猫姐太HD了,明显当时要让他喝的~~
作者: tama玉    时间: 2008-9-25 13:32

北京猫发表于2008-06-24 14:31
引用第19楼木木于2008-06-24 13:39发表的 :

我也强烈地认为猫姐太HD了,明显当时要让他喝的~~

美醒了之后,我也郁闷自己怎么那么HD呢

PS:补充一下TAMA问我为何纠结书包,我回想了一下,可能是Growth里的这张图当时对我触动太深了

作者: tama玉    时间: 2008-9-25 13:32

木木发表于 2008-06-24 16:08

果然~~~我看了以后也纠结~~为什么要背这么多???
作者: tama玉    时间: 2008-9-25 13:34

lilyinwater 发表于 2008-06-24 17:51

引用第18楼高野なるみ于2008-06-24 13:21发表的 :

偶很无耻地补充说明一下偶是把他外套扒掉再蹭的……里面那件小背心有爱……而且没那么多火山灰……

偶强悍的很嘞,偶还梦到过腹黑版仁志……那个虐的程度比仁村队长有过之而无不及……(话说那个伪仁志还是个罗莉控 )

“偶很无耻地补充说明一下偶是把他外套扒掉再蹭的”
既然都扒了一层,为什么不多扒点?厚厚厚~~~

“偶还梦到过腹黑版仁志……那个虐的程度比仁村队长有过之而无不及……(话说那个伪仁志还是个罗莉控)”
话说仁志的扮相是相当的诱人,“高野なるみ”显然也察觉了这点,到底怎么个虐法偶很好奇。
作者: tama玉    时间: 2008-9-25 13:34

hydekei发表于 2008-06-25 15:17

啊啊啊~~!!!偶也要梦见豆子啊啊啊~!!为什么为什么高野都梦到了偶却梦不到啊啊啊,周公大人偶最近睡觉太晚没时间和你聊天于是乎你报复我是么?……泪。我居然可以这么自由的去豆子家啊,好好》《。
但是,为什么TETSU会在豆子家??……高野,你这个腐女!平时伪装的这么好= =
作者: tama玉    时间: 2008-9-25 13:35

hydekei发表于 2008-06-25 15:21

太羡慕了55555555
偶今晚11点前就去床上挺尸去……
今天晚上就可以梦到和你一起看豆子在偶开的奶茶店里看见面会了么……
作者: tama玉    时间: 2008-9-25 13:40

高野なるみ发表于 2008-06-25 21:00
引用第23楼h-kei于2008-06-25 15:17发表的 :
但是,为什么TETSU会在豆子家??……高野,你这个腐女!平时伪装的这么好= =

我实在是被Tetsu那个“纯洁无辜小眼神+咬着下嘴唇”的经典表情给Shock到了……真是当宠物小狗狗的绝佳人选……偶米有腐……偶绝对不是腐女……偶只支持官配……(所谓官配就是昴昴星星帝帝修修桃桃雪雪不囧二木之类的…… )
作者: tama玉    时间: 2008-9-25 13:43

hydekei发表于 2008-06-25 22:11

高野……………………………………
豆子和TETSU刚好是官配
给你看07年年底贴在日本涉谷热闹的109大楼外的超级大海报
……诱受VS沉默攻

引得无数FANS争相前往合影……5555555555为什么偶不住在日本555
作者: tama玉    时间: 2008-9-25 13:44

高野なるみ发表于2008-06-25 22:26

既然是官配就不能说偶腐了……
这张海报图偶也有~~~~但是偶没注意……所以偶不腐……
(没完没了越描越黑中……)
作者: tama玉    时间: 2008-9-25 13:45

hydekei发表于 2008-06-25 22:29

=口=………………………………………………………………

为什么你会有这张海报????!!!!!
网上下的??还是买了那期《轻音乐》
作者: tama玉    时间: 2008-9-25 13:46

高野なるみ发表于 2008-06-25 22:42

我是说有这个图……不是有海报……oTZ|||
作者: tama玉    时间: 2008-9-25 13:46

木木发表于2008-06-26 09:24

一提到豆子~~某K就疯了
作者: tama玉    时间: 2008-9-25 13:47

高野なるみ发表于 2008-06-26 10:10

嗯……反正这个帖也歪掉了,大家一起来说说自己稀奇古怪的梦吧~~~这样话题广泛一点~~~

偶最经常梦到的是火车~~经常是出门买个菜还要坐火车去……
作者: tama玉    时间: 2008-9-25 13:47

木木发表于 2008-06-26 10:35

我昨天晚上梦到陈冠希和谢霆锋~~~~
但是,内容和柏芝无关~~~
为什么会同时梦到这两人?真是怪了
作者: tama玉    时间: 2008-9-25 13:50

lilyinwater 发表于 2008-06-26 22:09

陈冠希和谢霆锋CP,所以柏芝OUT
作者: tama玉    时间: 2008-9-25 13:52

木木发表于 2008-06-26 22:12

LILY姐~虽然我是梦两男人,不过没腐哦~~~
作者: tama玉    时间: 2008-9-25 13:53

高野なるみ发表于 2008-06-28 12:41

非要说CPCP的……我今儿个梦到一个很诡异的CP…… 海豹男 和 海洋馆管理员 成宫宽贵……
作者: tama玉    时间: 2008-9-25 13:56

hydekei发表于 2008-06-29 01:16

囧囧囧……
原来海豹男不是沉大海了,而是进海洋公园了……好命苦
作者: tama玉    时间: 2008-9-25 13:57

青藤之殇发表于2008-06-29 01:52

其实我基本不会梦到偶像,Nao是唯一的例外
不过也只有一次,记不清楚了,貌似是部长和傻宫的生活片段,我像朋友一样旁观……
作者: mabelxiao    时间: 2009-10-28 22:16

梦到和nao一起在做数学题,两个人在讨论着~
还有,
梦到nao带我去看演唱会,还在后台乱跑,整个晚上都梦到这个
作者: teriken    时间: 2009-12-6 14:52

tama玉~~

嘻嘻,我终于来了…………在百度,谢谢你的关照……

虽说没有梦过他~~不过我看完《恋爱革命》你那一晚是谁不着的。

闭上眼,全部都是剧集里的片段……

起身后,感觉像没谁过一样……当然,那天上课就睡着了……

唉~~

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2