标题: NAO在各种剧里有哪些经典台词呢? [打印本页]

作者: xxharry    时间: 2009-5-24 20:05     标题: NAO在各种剧里有哪些经典台词呢?

NAO出演过那么多的影视作品,都说过那些经典台词呢?我只能想起部长的“这辈子……转生……永远……”
和牛仔的“感谢太阳感谢大地感谢生命”再就是佐山的“杀了你”了
大家帮忙想想吧~~~
作者: lemonmood2    时间: 2009-5-24 20:07

老师的“ぁのときのぼくは”~~~
作者: lei~lei    时间: 2009-5-24 20:10

奥,经典的不知道,但是.....老师总说的那句,卡挖一搜那(偶完全不懂日语,可能发音也有误,能明白就好,见谅了)+可悲的表情,嘛,其实换个角度来说这个....也算经典吧(被新酱拍飞ing~)
作者: xxharry    时间: 2009-5-24 20:28     标题: 回 2楼(lei~lei) 的帖子

想要听着爽一点的啊,刚想到一个好办法,把视频点开,声音公放,再用录音机录下来,做成音频文件,就可以当起床铃啦,手机铃声啦(太有才了我,果然上辈子是裁缝!!!)
作者: 翌日    时间: 2009-5-24 20:44

是环保不是小气!

虽然不怎么温柔浪漫不过第一个想到的就是这个!!我的起床闹钟是柏拉图里的弹唱puzzle 温柔的醒来捏真不错

ls的baby~千千静听可以把视频导入之后便音频哦~
作者: lei~lei    时间: 2009-5-24 20:54     标题: 回 3楼(xxharry) 的帖子

想要爽一点的,要是起床的话,应该搞笑吧,这样一笑喷就起床了,那你就截部囧和傻宫谈鼻屎那一段吧,反正你也听得懂的,呵呵,不过,这个算不上经典台词吧,你应该改“经典搞笑铃声才对呀”,呵呵,不好意思,好像很臭屁的样子了,呵呵,他的经典台词,偶还真不太想的起来的说,要是表情的话,小野的那个眼神很经典的说,跑题拍飞ing~
最后,恭喜你,你环保的作风得到了惠惠的真传
作者: 咫尺天涯    时间: 2009-5-24 22:50

果然说起经典台词。。脑海里想到的还是部长那句阿。。。

“估计你今后都不会再谈恋爱了!你不会喜欢上我以外的男人了,死了都不会,重生后也不会,转世后也不会,你只会喜欢我!……。”

太王道了!= =!
作者: zedlar    时间: 2009-5-24 23:49

哈哈~~我想到的翌日一样~~~

部囧和牛仔的很经典~
作者: avril    时间: 2009-5-25 09:50

赞同~(部长和牛仔)
最近在补看辣妹掌门人 [s:39]
作者: xxharry    时间: 2009-5-25 15:31     标题: 回 6楼(咫尺天涯) 的帖子

恩恩,我本来也想截那一段的,但那一段有背景音乐,听不清…… [s:37]
作者: christabel    时间: 2009-5-25 19:47

引用第8楼avril于2009-05-25 09:50发表的:
赞同~(部长和牛仔)
最近在补看辣妹掌门人 [s:39]

這個 牛仔 超 可愛
作者: zedlar    时间: 2009-5-25 21:44

哦也~~我也很喜欢cowboy~~

貌似很多人不喜欢阿.
作者: 木莹のねこ    时间: 2009-5-29 22:06

我也在补看好多剧集

特喜欢部长 すてきな人
作者: 撒欢儿    时间: 2009-5-30 02:11

这个帖子本来打好准备回复了,都把最爱的那段台词都敲到电脑上了,但想到肯定还有没看过《恋爱革命》的,剧透不HD,就缩减成最爱的那一句吧。而且今天是我的生日,我把这个回帖当做自己给自己的小小的礼物啦~~~

我的最爱《恋爱革命》,其中最迷人的一段戏恰恰并不是直人形象的表演,而是他的声音。
当恭子做完那个手术,到天台上拨通手机听到须贺的留言那段,nao的声音表演非常的精彩。
当然,配乐是我最爱的《way to love》也功不可没。

我最喜欢那句“早知道不该决定什么蜜月旅行这些傻事了,真的是个大失败”……
即使是最后的分别,即使须贺的内心十分的舍不得和难过,他仍旧要在这样的时刻提及“蜜月旅行再上床”这个两人的约定,须贺“外表小坏内心纯真”的性格再次凸现。

恭子的泪必须掉下来,否则我要为须贺大哭一场了……
作者: kidkidy    时间: 2010-11-18 14:50

君はむりだ、一生無理だ、しんでも無理、いや、しんだら生まれ変わっても無理だ

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2