标题: H1N1日本国内感染59人 [打印本页]

作者: kamo    时间: 2009-5-17 23:11     标题: H1N1日本国内感染59人

兵庫県は17日午後10時、新たに10人の新型インフルエンザの感染が確認されたと発表した。

また、大阪市は同日夜、新たに3人の感染を確認したことを明らかにした。

これで、水際の検疫を除く国内感染者は55人。

成田空港での検疫で判明した4人も含めると59人となった。

2009年5月17日22時26分 読売新聞)

http://www.yomiuri.co.jp/nationa ... 0481.htm?from=main1

情況很令人擔心呢...
作者: lei~lei    时间: 2009-5-17 23:40

嘿嘿,只要Nao不得上就好了,不过,要是发展不好的话,大概佐山momo,和润润就看不到了吧,呜呜,不过借此休息一下,为演唱会补充体力也不错,呵呵
作者: lilyinwater    时间: 2009-5-17 23:44

没事啦....感染上就吃达菲嘛.....没这么容易死的

AND,现在不算什么,依照流行病学的规律,过一两个月才到高峰期呢,正好赶上演唱会期间

去看演唱会的同学们,你们有没有一颗勇敢的心呢?嘿嘿黑。。。(~by坏笑的LILY)
作者: 咫尺天涯    时间: 2009-5-17 23:46

不会吧...晚上看新闻还是21人...当时心里就咯噔一下...现在已经59人了啊......

千万要控制住啊.....我家本命和Nao都在日本啊......TAT.........

可千万别影响9.0啊...
作者: 梦旅人    时间: 2009-5-18 09:21

哇噻,怎么漫延得这么快?明明之前才发现一桩病例,现在已经增加至59人了?希望一切人都可以平安度过才好~
作者: jacono    时间: 2009-5-18 09:50

說實在情況真的令人擔心
希望盡快控制就好了啊!!!!!!
作者: 雅明欣    时间: 2009-5-18 10:36

大阪是重災區,會影響演唱會嗎?
作者: caplin    时间: 2009-5-18 10:39

截止17日晚,确诊已经84例了,

诶,希望大家都平安吧~
作者: 微粒y    时间: 2009-5-18 11:06

18日消息,日本境内甲型H1N1流感确诊感染人数达到96人,其中86人是本土型感染病例。

9.0不会受影响吧!

开始担心7/18-23的日本行。计划了那么久,跟旅行社都沟通好了。

作者: 金针菇    时间: 2009-5-18 11:06

不是希望个别平安无事
而是希望全人类能快点度过这个危险期
行程能不受影响,外力不要来干涉我们啊,9.0,挺住!世界挺住!!!
作者: christabel    时间: 2009-5-18 11:17

5/18 已120人以上受感染了 [s:30]
作者: jacono    时间: 2009-5-18 14:46

有學生, 老師感染
有銀行職員感染
而且還有JR西日本的職員感染

已經過100人了
作者: 微粒y    时间: 2009-5-18 15:10

新浪的新闻129例确诊。估计还会再……
到底是怎么回事啊!
作者: jacono    时间: 2009-5-18 15:22

我的機票只是留位, 還沒付錢確認,
真的希望能控制疫情,
如果不是, 可能去不到....

難得演唱會票弄到手, 估不到被病菌阻撓....
作者: kamo    时间: 2009-5-18 15:50

引用第9楼金针菇于2009-05-18 11:06发表的:
不是希望个别平安无事
而是希望全人类能快点度过这个危险期
行程能不受影响,外力不要来干涉我们啊,9.0,挺住!世界挺住!!!

對對對...
其實也不只是希望某人沒事或某地區的人沒事
希望全國以及全世界的人也沒事就好了...

當然眼前最希望是演唱會不受影響....
作者: 翌日    时间: 2009-5-18 19:58

刚刚新闻里说日本的好多中小学都停课了
特地看了下卡臀的连续N天巨蛋演唱会也没有停下来 门口发了什么消毒药水

为各位去看con的祝福 希望一路顺风 虽然俺不能去
作者: 微粒y    时间: 2009-5-18 23:25

确诊135例。奈晾疑似1000例。
KT演唱会不可能取消的。原因一:东京尚未爆发流感;原因二:取消会引发恐慌。
作者: 咫尺天涯    时间: 2009-5-19 10:58

听说已经有百万学生被停课了= =!!一定要控制住啊!!!
作者: fanny911    时间: 2009-5-19 19:57

誠心祝願Nao及他的家人平安!!!!!
作者: 微粒y    时间: 2009-5-19 20:03

距离6/12首场演唱会不足一月。真怕……
作者: 雅明欣    时间: 2009-5-19 21:48

真擔心演唱會能否如期舉行!!!!
作者: 蝶妖    时间: 2009-5-19 22:21

快点过去快点过去吧,人心惶惶的,真是担心,去日本旅游会有一定影响吧,大家要小心啊~
作者: daphne    时间: 2009-5-20 14:48

關西的演唱會很多都取消了
真有點擔心

==============================================================

新流感大鬧關西-紀香演講喊卡 步姊取消個唱
記者林曉娟/綜合報導

H1N1新型流感襲日,打亂日本明星開唱以及公開活動行程,藝人無奈,粉絲喊掃興。

關西小傑尼斯 取消公演

日本H1N1新型流感病例在短時間內超過170人,病患多集中在關西地區,不少學校機關紛紛停課,藤原紀香原訂20日在母校神戶親和女子大學舉行的演講活動也因此被迫取消。

擔任紅十字會代言人的紀香,原本相當期待重回母校和400位學妹分享到世界各地訪查以及前陣子與日本皇后會面的心得,不過,現在活動確定取消,讓她感到惋惜。

而歌迷群眾多為國、高中生的關西小傑尼斯,也宣布暫停23、24日於大阪梅田藝術劇場的4場公演,之後將擇期補辦,場地租金等損失初估不下百萬圓日幣。

傑尼斯經紀公司表示,他們也已經規定旗下藝人在錄影以外的時間都必須戴上口罩,身體如有任何不適則得立刻回報並在家休養。

倖田 大塚愛 個唱全喊停

另外,avex唱片的3大天后濱崎步、倖田來未、大塚愛從20日起要陸續在大阪以及神戶舉辦個唱,她們原本計畫照常演出,並於在會場入口擺設手部消毒液、公廁擺漱口水供歌迷使用。

不過,唱片公司高層人員開會之後,認為目前疫情尚未明朗化,為考量歌迷健康安全,於昨晚臨時宣布6場公演全部取消,至於退票以及演唱會的補辦日期等細節,他們將會於近日說明。
作者: vacily    时间: 2009-5-20 23:47

日本的反应太慢的结果吧?!
作者: lomelindi    时间: 2009-5-22 22:37

现在貌似有爆发的趋势……
希望日本能平安度过这次了……
感觉政府还是不够重视啊!
作者: ginapig    时间: 2009-9-2 16:34

。。。。恐怖~~~

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2