标题: [八卦] 【校友】来8一下和NAO同样是早稻田大学的艺人们 [打印本页]

作者: 金针菇    时间: 2009-5-6 12:46     标题: 【校友】来8一下和NAO同样是早稻田大学的艺人们

忽然想起来,在日本娱乐圈有不少早大的高材生,当人其中可能包括毕业的和中退的

和某人合作过的身边的早大生也很多:

合作时间最长的早大校友应该是同为《洒落主义》(Oshareism)主持人的上田晋也

然后最近合作的是《夜光的阶梯》里面享有高福利的雅子阿姨的扮演者室井滋 老师

再前面还有05年月九《Slow dance》里的广末凉子

呵呵挺好玩的啊,尤其当我发现室井滋也念过早大的时候,笑抽了!~
大家继续8吧,当然也不一定需要和某人有过合作的 [s:29] [s:23]
作者: antonia    时间: 2009-5-6 13:18

广末、室井和上田都是中退。
上田晋也(教育学部中退) - お笑いタレント(くりぃむしちゅー)
室井滋(社会科学部中退) - 女優、日本アカデミー賞最優秀助演女優賞受賞
広末涼子(教育学部国文学科中退) - 女優、歌手

早大毕业的艺人和演员其实有很多,但大部分不熟= =
再列大家比较熟的几个。

堺雅人(第一文学部中国文学科中退)- 俳優
小室哲哉 - 作曲家、音楽家
吉永小百合(第二文学部西洋史学科) - 女優、日本アカデミー賞最優秀主演女優賞受賞
手越祐也(人間科学部 人間科学科 通信教育課程)06年入学(アイドルグループNEWS)
作者: 翌日    时间: 2009-5-6 14:22

室井滋 广末凉子 ---原来是同学就可以吃豆腐
那鲁活托
作者: monicacheung    时间: 2009-5-6 20:06

室井滋猛姐是师姐~娃哈哈~
作者: tama玉    时间: 2009-5-6 22:11

很好,理科的就某人一只,我萌理科生= =

AND。。。中退的真多啊。。。。。。
作者: 小妙13    时间: 2009-5-7 08:06

"原来是同学就可以吃豆腐"
我囧了~哈哈
作者: cherry地鼠    时间: 2009-5-7 10:00

吉永小百合好像是早稻田大学的....
石田纯一・・・东京都立青山高 → 早稲田大商学部卒(都立青山高校卒)
小田和正・・・ 东北大学から早稲田大学の大学院修士课程(建筑)
タモリ・・・早稲田大学
いとうせいこう…早稲田大学法学部卒
作者: 木木    时间: 2009-5-7 10:18

タモリ.......墨镜大叔。为啥早大老出这种大叔||||||||
作者: zhk    时间: 2009-5-7 12:00

原来有才的艺人这么多啊~!
不过还是最喜欢某人的,
赞一个
作者: touchjj    时间: 2009-5-8 22:00

KATTUN的中丸雄一

已经退出J家的JIMMY
作者: 紫米    时间: 2009-5-9 10:19

蛤蛤 这么多中退的啊~~
看来某人真是实力派的呢~!
作者: 天蓝若空    时间: 2009-5-9 12:58

好吧……很不厚道的说一句……还是要看含金量的……
虽然某人也是混= =+
不过好歹是靠自己的实力念下来了嘛
一些艺人完全就是靠钱靠名声进去的……
中退在日本很常见,而且毕竟要兼顾演艺和学习还是挺不容易的

其他还好……不过……塔魔利大叔这个老前辈真的有那么一点点雷到我……
风格啊……望天
作者: 微粒y    时间: 2009-5-15 21:50

日本私立大学第一块牌子绝对是庆应。
没想到:室井滋大妈是早大中退。喷了!
作者: lomelindi    时间: 2009-5-22 22:50

早稻田大学啊~算是向往的地方之一啊~
直人很厉害嘛~还是理科~还念完了~
作者: hina    时间: 2009-5-23 19:17

室井滋大妈啊,佩服~
作者: kayoyo    时间: 2009-5-31 00:51

原来有这么多人,原来只知道Jimmy,中丸,手越和广末是早稻田的
看了上面的才发现远远不止他们,演艺界也是出才子的地方
作者: yayaya_1234    时间: 2009-5-31 06:46

什么是中退啊?
是不是退学的意思?
作者: 甜蜜。    时间: 2009-12-14 17:41

最喜欢某人的~
话说日本人是不是都会很聪明诶,好多名牌大学阿~
作者: 莲青鸢尾    时间: 2010-2-6 16:26

早稻田,第一个知道的日本大学,果然和某人缘分不浅啊~
作者: 君子如木    时间: 2010-2-8 15:09

先生和小田叔是理科~~
小田叔也喜欢好久的
这样的人,聪明,认真,踏实
好像也只有他俩是凭自己实力考进去的,而不是做艺人出名后又进去的?
作者: 雅明欣    时间: 2010-3-30 21:40

中退的意思是未畢業?
作者: anh76    时间: 2010-3-30 22:26

中退應該就是"肄業"的意思吧(?)

堺桑看了篤姬和tiangle之後也很喜歡他啊
不過跟我一樣是理科生的Nao 還是感覺氣味相近一些啊(被打)
作者: dada8779    时间: 2010-6-5 20:29

「中退」是中途退學的意思吧
很佩服直人,完全是靠實力考進去的
雖然有重考一次,但這種失敗了仍不放棄的精神讓人更愛他了~
作者: yumiko    时间: 2010-6-7 09:31

我比较怀疑中丸雄一能不能毕业~~~
作者: 几重山水    时间: 2010-6-7 18:06

对日本完全不了解的我有个小疑问:日本有类似于中国的北京电影学院或者是中央戏剧学院这样的专业院校吗?
作者: phnesy    时间: 2010-7-1 21:31

一个是正规大学,一个是网络大学,虽然都是早大但还是有所不同的吧
国内的话大学全日制的取分线和网络大学不同吧?所以中丸同学么。。。

补课,几个大叔也就罢了,室井滋让我倒了一下,不过好多都是中退的,是因为进去演艺圈的关系么?
直人的话好像是大学以后才正式进入演艺圈,所以有好好读完书呢,不过,工作却和原来学的什么关系都没有
作者: firp825    时间: 2010-8-2 09:16

广末、室井和上田都是中退。
上田晋也(教育学部中退) - お笑いタレント(くりぃむしちゅー)
室井滋(社 ...
antonia 发表于 2009-5-6 13:18

怎么都中退了呢,雅人叔也是,好可惜
希望小手能坚持下去
作者: 乖小祸    时间: 2010-8-20 00:11

广末凉子这么厉害的说?觉得她长得超卡哇伊的
作者: elaine0703    时间: 2010-8-23 10:10

哇。。。室井滋也是早稻田的?我们学校有个日本来的男人也是早稻田毕业的~虽然也三十多但似乎跟藤木没啥交集。。。话说,我看夜光的时候,已然无法忍受了。。。藤木和室井滋的戏。。。。
作者: 哔哔    时间: 2010-9-5 16:27

比较有趣的是洒落堺雅人当嘉宾那期,3个早大的男人坐在一起感觉好闪亮啊~
还有最近一期水岛hiro当嘉宾的洒落,早庆站啊,庆应的水岛被早大二人组夹击了啊(我的幻想?)
作者: nonohaha    时间: 2010-10-5 11:52

有名艺人事务所可以拿到名校推荐名额的
入学可以降低不少门槛,介么算他们日本名校的自主招生的
咱们这里不是也有体育明星进名校么,互利双赢啊

某人普通途径考入早大,实力自是非凡啊
雅人叔应该也是自己考上的,刚看了他上SmapxSmap
说他退学是因为突然想走戏剧道路,为此和家里断了联系7年呢
和其他艺人演艺学业不能兼顾真真不一样啊
作者: minu0619    时间: 2010-10-8 09:32

媽啊室井滋阿姨竟然也是早稻田!!!!
我有很驚嚇XDDDDDD
不過直人念理科真的太加分了(大笑)
作者: joan03612    时间: 2010-10-20 18:14

早稻田這名校的校友還真不少~

nao還讀完理科畢業,真的很厲害

證明藝人也有腦喔xdd
作者: stranger321    时间: 2010-10-21 17:04

雅子阿姨的高福利原来有渊源的啊
作者: stranger321    时间: 2010-10-21 17:05

上田也是早大的啊~~
作者: 鬼眼百媚    时间: 2010-11-10 20:20

好多中途退学的啊 看来艺人真的很辛苦
又要演戏唱歌做节目 还要好好学习天天向上 真的不容易
话说那个什么人间科学部 好像还是挺厉害的 只是不知道学的是啥 难道类似于社会科学的学科?
求解答
作者: penpenny    时间: 2010-11-15 21:28

有很多都不知道是早稻田的人啊~~

作者: yohimi    时间: 2010-11-26 13:48

唉,话说最近看了本杂志,上面也有介绍到早稻田。。
感觉很不错啊~~
作者: bingc    时间: 2011-12-6 13:54

這個貼子好呀~~ 哈哈哈
作者: lwpyf    时间: 2011-12-21 18:59

貌似杰尼斯KT团的中丸雄一也是早稻田的啊
还是欢喜高学历的 哈哈
作者: 橙子虹了    时间: 2012-2-3 13:51

还是喜欢理科生直人~~
作者: Pinkuchan    时间: 2013-4-11 15:07

都好有才华啊~~
作者: xiaomei    时间: 2013-4-11 16:24

好多都是中退呀可惜了,还是NAO最厉害啊
作者: Isabelle    时间: 2013-6-14 10:28

不知道有没有人知道河合龙之介。。。。

我当年也蛮喜欢他的。。。。眉目脸型之间感觉和NAO有点像。。。。

也是早稻田大学的~~~~
作者: 杠杠果核    时间: 2013-6-16 13:44

山下智久 好像也是吧
作者: 杠杠果核    时间: 2013-6-16 13:47

山下智久 好像也是吧
作者: 杠杠果核    时间: 2013-6-16 13:49

山下智久 好像也是吧
作者: 杠杠果核    时间: 2013-6-16 13:50

山下智久好像也是的啊!!!
作者: 杠杠果核    时间: 2013-6-16 13:56

作者: 杠杠果核    时间: 2013-6-16 14:14

作者: 杠杠果核    时间: 2013-6-16 14:14

作者: 杠杠果核    时间: 2013-6-16 14:16

作者: 杠杠果核    时间: 2013-6-16 14:26

作者: 杠杠果核    时间: 2013-6-16 14:29

山下智久好像也是早稻田大学毕业的吧!!六大名校之一来着
作者: 杠杠果核    时间: 2013-6-16 14:35

作者: 杠杠果核    时间: 2013-6-16 14:40

作者: 杠杠果核    时间: 2013-6-16 14:40

作者: 杠杠果核    时间: 2013-6-16 14:43

作者: 杠杠果核    时间: 2013-6-16 14:58

作者: 杠杠果核    时间: 2013-6-16 15:10

作者: 杠杠果核    时间: 2013-6-16 15:18

作者: 杠杠果核    时间: 2013-6-16 15:35

作者: 杠杠果核    时间: 2013-6-16 16:10

作者: 杠杠果核    时间: 2013-6-16 16:30

作者: 杠杠果核    时间: 2013-6-16 16:44

作者: 萌兒    时间: 2013-6-30 18:39

好多都是中退呀可惜了,还是NAO最厉害啊
xiaomei 发表于 2013-4-11 16:24

同意!直人至少有始有終,畢業了!讚!
作者: 夏鹤铭    时间: 2014-4-17 10:10

看来念到最后的之后直人君一位啊!
作者: 4块玉    时间: 2015-7-20 23:50

如果nao君也早点出道会不会更好呢
作者: 夏鹤铭    时间: 2018-3-5 19:59

小田和正・・・ 东北大学から早稲田大学の大学院修士课程(建筑)
貌似就是那个声音很清澈的老爷爷

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2