标题: 【讨论】周围的人眼中的直人 [打印本页]

作者: caplin    时间: 2009-4-23 18:06     标题: 【讨论】周围的人眼中的直人

一直都有这样的问题,喜欢一个人就会急于宣传,于是头像全部是他,blog里面也全部是他,可是可是,自己喜欢的nao在周围的人的眼中是怎样的人呢?

大家一起来讨论一下吧,嗯,先说说我的周围:

小R(本人老公):你喜欢的人中间,就藤木直人看上去最顺眼了,虽然对他为人不了解,但是看他的脸就觉得很阳光,没有一些那种乱七八糟的杂念的感觉,看上去是个好人,笑起来挺阳光的。(让我想起高校特典里面说直人很“清正”的这个词);

小B(本人同事):(源于上班无聊,问我借了MP3,而本人MP3里面呢,全部都是某人的歌)哈?这个你喜欢的藤木直人唱的?很咂劲的诺,看不出是个唱摇滚的人啊?(本人其实一向不认为nao唱的是摇滚= =);

小S(本人高中同学,日企工作):(源于看到我开心网的头像)啊,没想到你喜欢藤木直人啊,因为是唱摇滚的,所以对他印象很好的,喜欢他的人好像不多啊…………

而更多的人呢,则是说“啊,这个帅哥又是谁啊?”

嗯,大家的同事同学家人眼中的他又是怎么样子的呢?
作者: lei~lei    时间: 2009-4-23 19:15

呵呵,难道是我宣传不够吗?我的朋友和同学都没有对Nao做过评价,但是受我影响的是每回他们要是看到Nao有啥新动向都会告诉我,呵呵,看来我要加强宣传了,哈哈
作者: 翌日    时间: 2009-4-23 19:41

--哦 是个大叔啊 你喜欢这么老的?

--比你以前喜欢的XXXX好看很多啊(唯一这个我喜欢的人 他们跳不出毛病来)

--他唱歌、演唱会都很认真

--(洒落)啊?这个人也是主持人?!

补充 跟我最铁那妞经常也会不经意的哼起某人的歌 啦啦啦啦~

--(我妈指着电视机说)怎么又是这个老男人 除了他你不看别的?
作者: 小妙13    时间: 2009-4-23 20:10

老妈(知道nao是早稻田的后):嗯,感觉是和别人不一样,有那个劲儿。

老妈(对我花痴忍无可忍时):就这么有意思呀~算了,当练日语了。。。早点睡,拉电门啦!

室友a:看起来比实际年轻~

室友b:对“我”一直很毒舌==(我和她练过萤之光配音,我配不囧她是萤~我一直在毒舌。。。)

室友c:本尊很像小女生。

同学小吕:给她看5.0最后那段~看哭了,前几天递给我个U盘让我传nao的东西给她花痴用==

朋友:普遍说他帅咯~ + “和巴拉克完全不是一类呀~”

日本外教:“素直”(纯朴正直之类的~)~我也很喜欢!。。。我们家直人~(妙:不许和我抢!)
注:我们外教小花痴,帅哥都是她们家的==

以上~
作者: 咫尺天涯    时间: 2009-4-23 20:29

我妈(第一阶段):这第三个人好象看起来不错,至少比你之前HC的帅(其实我除了本命石田以外,HC过的哪只3个。。= =!)

我妈(第二阶段):他唱歌又不好听,你音响放那么大声??!(我妈欣赏美声和民歌。= =!)

我妈(第三阶段):你天天深更半夜回来不睡觉,看他的东西啊,有什么好看的!人家已经是几岁小孩的爸爸了。真不明白你在想啥(就因为是偶像,所以他结婚生子照样不妨碍我们喜欢和关注他啊。。。。。)

我表姐:哦!高材生阿!长得也很帅,还有点眼熟。

我叔:帅哥阿!

同事A:啊!他已经36了?!!!(给她看的照片包括房猫,安美人,晃美人和部长)

同事B: 虽然是小日本,不过这个还满帅的(极其不待见小日本的同事)

同事C:现在没人敢说你偶像的坏话。。。

秘书:我以前读书的时候就哈过他,比你早多了,不过是属于浮在水面上那种,不像你。。完全像左口鱼一样沉入海底了。。。。不过他是真的属于那种很干净类型的~王子型。
作者: vickypopoche    时间: 2009-4-23 20:36

我把nao的连续剧大力推荐给同事,大家都说我走火入魔。。
同事的评价大多是:帅。。
作者: rice    时间: 2009-4-23 23:04

自我欣赏的帅哥同事:(鄙视)不就一老男人,有必要吗?其实是嫉妒
其他同事:鄙视花痴。
作者: zedlar    时间: 2009-4-24 00:26

姐妹1号:我早就开始花痴直人啦~01年时从认识小野开始~(pia飞!!怎么不早告诉我!!)

姐妹2号:是个好人,很不错,但是你也太花痴了吧~

姐妹3号:没评价,被我拖着看剧和综艺........陪我一起傻笑...........

姐妹4号:很帅哦~

朋友5号:萤之光很好看~部囧很帅很高~
作者: lilyinwater    时间: 2009-4-24 07:53

老妈:没评价
老妹:没评价
(时机不对啊,她们现在只关注她们生命中现阶段的男孩,我妹的儿子,我妈的孙子,呜呜没人理我。。。)

朋友甲:这是谁啊。。。没见过(无感)

朋友乙:哪里的明星?台湾的吗?。。。。哦。。日本人啊。。你喜欢日本人啊(出于礼貌,对我的喜好不欲置评)

老公(初阶段,我没给他介绍,但他知道我花了很多时间上网为了什么人)不动声色,收集情报,吃饭时突然冒出一句:WASEDA U 是哪所大学?(我那个手足无措啊。。。泪)

老公(后阶段):看《给深爱的你》偷偷的流眼泪
才看了片头,就打死不肯看《丧服的约会》,有预感这戏太虐
看演唱会DVD,跟着跳剪刀舞
散步时,无意中会哼出NAO歌曲的旋律(这我都做不到)

老公对NAO的评价:很可爱,他的歌很好听
作者: zedlar    时间: 2009-4-25 03:10

感动!!!!!!

lily姐一定要拉老公一起去live哦~

有空可以告诉你老公这些歌的中文意思啊~
作者: 和菓子    时间: 2009-5-3 00:16

LS诸位都很幸福,我爸妈一听到日本就头大,公司的同事全部都是泡菜粉(俺极度憎恨棒子),还有有个好友经常跟我一起HC,不过一般我都是一个人默默的爱着藤木GG……(此爱非彼爱,我不嫉妒他老婆)
作者: 紫米    时间: 2009-5-3 13:04

老妈:这谁啊。。你怎么不看动漫了?= =
室友甲:你大叔控了又?
室友乙:哦,大学毕业的真是不简单,还早稻田的,那他干嘛还要去演戏?。。。
隔壁室友丙:你怎么才喜欢上他?!
作者: xxharry    时间: 2009-5-4 22:19

室友1:哏揪揪的(褒贬不明……)
室友2(比我更早喜欢NAO):老帅了,就是太老了(目前移情别恋《南京南京》里的小日本儿)
作者: avril    时间: 2009-5-5 10:59

同事甲:你喜欢成熟类型的啊?虽然藤木年纪大了点,但还蛮帅的,不过偶喜欢山P [s:21]
同事乙:哇~藤木是早稻田的呀~高材生嘛 [s:33]
同事丙:我觉得他在《萤之光》里蛮灵的唉 [s:38]
作者: 布布鬼    时间: 2009-5-7 04:18

同桌原来也很喜欢NAO的 我才知道!真落后呢

真好啊 可以经常一起讨论
作者: cherry地鼠    时间: 2009-5-7 09:49

寝室同学:啊,不错满帅的.....
什么?!35+了?!?!完全看不出来!!!!
什么?!?!老婆孩子都有了?!?!那你还瞎搀和个什么劲嘛~~~~ = =
妈妈:恩,不错, 还挺帅的,日本的啊?你怎么喜欢日本明星啊......多遥远 = =
伯母:你同学?好好看~~
看过萤之光的同学:啊!!部囧!!!他又干吗啦?
作者: angelsun    时间: 2009-5-10 19:45

23歲的語文老師 -- 看起來像20多歲的小子

同桌 --很帥吖

某網友--還不錯啦不過還是神起比較帥 -= =

母親大人 --這個人做女婿很好呀(囧)

父親大人 --喜歡一個跟你老爸差不多大的人很爽么?!!

= =
作者: 共你同在jc    时间: 2009-6-7 02:12

日语老师:恩,有眼光。(看到我给她传的直人照片) [s:29]
亲爱滴妈妈同学:干干净净的小伙子。(狂喜中) [s:23]
作者: ab520123    时间: 2009-6-8 23:00

我本身是嵐飯,然後某一次跟我姊姊去看流星花園F
看完我姊說,藤木直人比F4還帥~ 我竟然默默的跟著點頭[s:20]
作者: jillyan    时间: 2009-6-8 23:02

我周围没几个认识他的
不过之前的同桌说他很帅就对了 [s:20]
作者: yyl1003    时间: 2009-6-8 23:47

说个最经典的!!

刚开始HC某人的时候我把我的电脑桌面,手机桌面全部换成了某人。(PS:我一般喜欢选比较生活化的图片当桌面)

正好我们公司的同事没几个认得他(不知道是高兴还是伤心,哎~~~)

在某天,于是……………………(同一天发生的事情)
同事1(女,30岁)看到了我的电脑桌面说道:“你老公啊?”
本人:吃了一惊一本正经说道:“怎么可能,一个日本的帅哥啦!”(还不好意思承认HC他)

同事2(男,24岁):“你老公吗呀?真帅!!那你要看紧点他啊!”
本人:半开玩笑的说:“是啊,我老公,我会看紧他的啦!”

同事3(女,23岁)很认真的问:“你老公吗?”
本人:不再矜持,故做随意回答道:“是啊!”(天那,她居然相信了,连我自己都觉得回答很假。)
然后这个同事在这里羡慕了一番!哈哈~~~~~~~~~~
我暗喜!!!发HC中~~~~~~~~~

最后旁边的同事实在看不过HC的我,把我揭穿了! [s:21]

PS:因为本人保护工作做得好,公司没几个知道我老公长相的,才有可能有这种有意思的误会,不过也堪称经典了!!

从此以后同事们就一直称我HC的某人为“你那个日本的老公”

哈哈!!无法停止的HC中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [s:20]
作者: jojo    时间: 2009-8-7 00:42

哈哈哈哈一路看下来 真的很油菜哇。。。
作者: 舞うちゃん    时间: 2009-9-16 13:31

一路看下来,真是太有意思了,我现在真想把我室友拉过来一起看,
不过他们都不HC直人,
最多就是说帅,或者是说笑起来很好看,
有时候没人一起分享也是一件非常痛苦的是啊。
我上次是费了九牛二虎之力,
逼着我一个基本从不看日剧的室友看完了《萤之光》,
然后她跟我说:“这是我看过得最好看的日剧了”
不过还是没能把她拉进直人这个坑中,
不甘心那
刚刚我那个室友路过,对我说:
你怎么每天都是他啊
作者: anann    时间: 2009-9-16 14:54

引用第2楼翌日于2009-04-23 19:41发表的:
--哦 是个大叔啊 你喜欢这么老的?

--(我妈指着电视机说)怎么又是这个老男人 除了他你不看别的?
.......
我还真比较佩服你妈妈~~呵呵,一针见血
作者: 莲青鸢尾    时间: 2009-10-14 17:20

目前只有一个盆友知道偶hc他,看到后就说,还是蛮帅的。
PS 室友是J家饭,某日大惊,J家哪又来了个帅哥,偶笑翻 [s:29]
作者: kidkidy    时间: 2010-11-18 15:11

周围的看了都喜欢 但是都不认识他 可见多低调
作者: 追忆@BJ    时间: 2010-12-17 17:51

我的女性朋友都觉得我现在是个大叔控,觉得他的年纪很大……室友A看到直人的第一眼觉得像周星驰,于是乎开始叫我七仔……室友B,在我的熏陶下,开始认可了呢~~我的一个男性朋友,觉得他还算OK啦~~最重要的是觉得他张的没有他的实际年龄那么大~~听了我就好高兴呢~~在日本学习的好朋友,听完我开始萌直人,就一直噗……的笑,至今不明原因中……

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2