标题: 09年夏季連續劇 ホタルノヒカリ 2 傳聞 090330 [打印本页]

作者: christabel    时间: 2009-3-30 21:05     标题: 09年夏季連續劇 ホタルノヒカリ 2 傳聞 090330

09年夏季連續劇 ホタルノヒカリ 2 傳聞 090330

來源自geld 網-只是猜測, 希望是真的----部長- 我很惦記你呀 !![s:30][s:30]

ホタルノヒカリ 魚干女又怎樣 (螢之光) 續篇也許有可能播出....
( 若在 7月底 或 8月初 首播,好像有可能...)

綾瀬はるか (綾瀨遙) --7月中下旬TBS 土8 (木村拓哉 主演) 最後一集
藤木直人 LIVE TOUR ver 9.0 --7.19 最後一場

276 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/29(日) 14:28:53 ID:880shMiEO

フジ
月9 山下、北川

土8 香取
金10 志田『ガラスの仮面』

汐留
水10 同枠続編の噂あり

テロ
木9 ミムラ、小泉

PS. 汐留 = 日本テレビ

http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1237296908/276

302 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/03/29(日) 18:04:52 ID:880shMiEO

水10は同枠続編の話がまだ残ってるなら篠原、観月、綾瀬の三択
ただ観月の場合ミムラが他枠で主演あるから難しいかも

PS. 派遣的女王(篠原)、魚干女又怎樣 (綾瀬)都有可能

http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1237296908/302
作者: lei~lei    时间: 2009-3-30 21:32

咦,要是真的的话,很期待呢,话说他有时间吗?一定要有部囧呀,呵呵,谢谢提供消息了
作者: sarowowow    时间: 2009-3-30 22:15

十分希望是真的,但春季还没播,夏季档就出来了?

我对2ch的神的预言持观望态度。
作者: zedlar    时间: 2009-3-30 22:39

如果是真的,就变成藤木铁人了........

虽然我也是很想看==
作者: 翌日    时间: 2009-3-30 22:59

我心甘情愿的来被很有可能是假消息的消息骗-0-
作者: jacono    时间: 2009-3-30 23:03

是真的嗎?????????
這是不出sp的原因?!
哈哈~~
作者: yjy_1201    时间: 2009-3-31 01:35

哇~如果是真的话那太好了~!话说本来就觉得萤之光里面,两人的感情戏完全不够瘾~哈哈哈!别让我空期待啊~!!!
作者: 小那    时间: 2009-3-31 08:12

如果是真的就好了^^
不過現在還是傳聞阿~希望會成真!!
我還想繼續寫幻想文阿XDD
作者: 天蓝若空    时间: 2009-3-31 09:14

觉得2ch的可信度还是很高的
看春季档的阵容就大概知道了
不过其实比起续集,我倒更加期待sp
毕竟漫画已经发展到很诡异的阶段了= =+
估计后面要靠水桥MM原创了……
作者: 咫尺天涯    时间: 2009-3-31 09:32

阿。。不管是SP还是续集。。。很想看到部长和傻宫的后续发展阿!!

听说漫画后面是部长的老婆又回来了= =!! [s:21]
作者: 柒柒    时间: 2009-3-31 11:49

虽然我非常的12万分的 希望消息是真的
可是 要是真的 某人这样 会不会太累工作太多了[s:20]
作者: christabel    时间: 2009-3-31 13:19

這是一部合適合夏天播出的戲, 希望是長劇, 如不是今年, 就要2010年了, 3年, 太耐了
作者: caplin    时间: 2009-3-31 16:36

时间上面卡的很到位啊,总归希望是真的了

另,不囧老婆我也大爱啦,和谁在一起都无所谓啦,关键有不囧就好了
作者: spesce    时间: 2009-3-31 17:32

部长为什么不拍大河剧呢,这样就可以看一整年了,不过日笨的古装很丑,就没认出《大奥》的劳模,北村倒是很抢镜。
作者: lei~lei    时间: 2009-3-31 17:51

嘿嘿,之前忘了说了,期待有sp也期待有续集,话说这部漫画在网上完全找不到呀,真的很期待部囧和傻宫的发展,向铁人momo酱进发吧
作者: sandy771022    时间: 2009-3-31 17:59

2 ch 流料很多~~~但很希望是真的~

通常都要1年以前跟主演的演員切檔期~
不會是臨時接下,除非主角有事故!!!
基本上可以演主役或主要配角的都是在日本演藝圈很忙碌的一群~
所以真的很需要及早訂下行程~
明年的大河劇...........龍馬傳~不就之前就先敲好"福山雅治"嗎?

不過真的很希望看到part II

部長與小螢最高!!!
作者: 天蓝若空    时间: 2009-3-31 20:00

大家倒不用担心他吃不吃的消
毕竟《萤之光》本身就是他一边开Live一边拍摄的吧
所以在Live tour结束之后再去专心拍摄肯定会有很好的表现啦

现在我倒是更关键脚本和班底= =+
看了前面有人说不囧的老婆回来了……天啊,告诉我这不是真的,JOE
作者: 微粒y    时间: 2009-3-31 20:30

不管是SP还是续集,我都要。
于是NAO真身为成铁人三项(电视剧、演唱会、主持)选手。
作者: 牙签    时间: 2009-4-1 16:09

这个消息的时间掐得很好的啊。希望是真的。
部囧~~~~~~~~~~~~你有听到来自我们内心,和萤那天在办公室里一样的深情呼唤么?

漫画里老婆回来了?电视剧里的老婆千万不要回来,不要回来不要回来(默念中。。。。)
作者: fuji0429    时间: 2009-4-3 09:10

啊,我也好想看,希望这个消息是真的啦~~
作者: jiaawei    时间: 2009-4-11 07:53

真的吗?
夏季信息这么快就出来了。。。
如果是真的就好了~~
作者: 怨灵控    时间: 2009-4-11 20:13

好想看部囧和傻宫 ~~
是真的是真的是真的 碎碎念碎碎念 言灵快出来~~~~ [s:34]
作者: avril    时间: 2009-4-14 17:23

希望是真的哦~
期待啊……
作者: annikatong    时间: 2009-5-1 23:49

感觉不像真的。。。。这部剧题材不像是拍续集也能红的样子。。但是还是心甘情愿的相信这个传闻。。。

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2