标题: 【测试】测测你的偶像是谁。囧了!本命没测出来!到是nao一测就中了~ [打印本页]

作者: 咫尺天涯    时间: 2009-3-29 15:02     标题: 【测试】测测你的偶像是谁。囧了!本命没测出来!到是nao一测就中了~

今天在石头的论坛看到一个测试帖子,就跑去测试了下。。。结果。。。晕死了。。。为啥结果是神谷娘娘阿。。。我压根不认识他啊。。。他的作品我都没怎么听过。。。

于是不死心。。。去测了第2次。。。。结果nao一次就中。。。。。这系统神了。。连我爬墙爬去谁那里都知道。。。

大家有兴趣的话可以去测试玩玩~

http://en.akinator.com/#
作者: avril    时间: 2009-4-22 14:59

刚刚去玩过了 [s:21]
作者: blueshoes    时间: 2009-4-22 22:23

.....................................竟然是玉木宏
作者: xxharry    时间: 2009-4-29 16:28

哈哈,第一次測出來的是阿部寬,倒是也沒錯啦,很喜歡~~~
不過再問了幾個問題就是直人啦 [s:23]
作者: annikatong    时间: 2009-5-1 23:26

二宫和也。。。这是为什么。。。我明明选的是不在20以下。。。。。
作者: ab520123    时间: 2009-6-8 22:00

這雖然之前玩過了,不過真的很神,我剛又測了一次真的測出藤木桑了 囧
作者: tama玉    时间: 2009-6-8 22:30

我记得坛子里以前有人发过。。。
作者: jillyan    时间: 2009-6-8 23:24

我之前在这个网测,结果测出一位我完全不认识的金发美女姐姐= =
作者: sissicloud    时间: 2009-6-11 13:53

呵呵,玩了一下,有的准有的不准,
作者: 壹。    时间: 2009-6-11 14:58

问题好多。。绕了好久。。我晕了 ,然后出来一完全不认识的动漫人物——|||
作者: lemon82    时间: 2009-6-14 09:35

真的哦!!怎么真的会测出Nao出来,太神奇了吧!!!
作者: 浸食    时间: 2009-6-14 23:50

天啊!怎么那没准!第一测就是藤木桑!!开心~ [s:29]
作者: 李艾栎    时间: 2009-6-15 00:33

额..................居然是Camui Gackt...= =++++++++++
作者: 冷羽    时间: 2009-6-15 22:08

刚玩了一下,胡歌这个是测对了~~~!
继续继续……粉好玩呐
作者: yatyet    时间: 2009-6-19 00:50

测出来了,很厉害诶。之后想了一些人,基本上都很准。
作者: phnesy    时间: 2009-6-19 01:36

双本命来的,做着直到最后一题前都以为会是aiba,最后那一天我回答yes了。。。那个肯定不能是aiba,所以很意外的出现了jin,虽然是正确的,但是kt什么时候成了5人团了呀~
回去继续做,把我家aiba整出来~是个挺好玩的游戏^^谢谢!

没有重头做起,而是继续的结果,居然没几题就正确答案了,好强啊!!!
编这个测试游戏的人非常厉害啊,佩服一下
作者: 北京猫    时间: 2009-6-19 10:34

哈哈~~还真猜出来了!

作者: 北京猫    时间: 2009-6-19 10:42

好神啊!喜欢的另一只也猜出来了[s:23]

作者: sisiljk    时间: 2009-6-20 23:30

动漫白痴啊.........不过还算准
作者: 万事屋急宅送    时间: 2009-8-13 00:41

瓦!!我第一次就中拉!!!Great!!
作者: 西米露    时间: 2009-8-13 08:54

居然是小玉,也还好啦
作者: 同同    时间: 2009-8-21 21:45

第一次测出来不知道是谁= =
第二次终于测出Nao啦~~~
作者: 遥远的飞机    时间: 2009-8-21 23:16

这个记得之前在哪里有玩过。。不过刚玩的时候测的竟然是动漫人物- -
作者: angeleyes    时间: 2009-8-26 14:49

我第一次就测出Nao了 第二次换了另外一位 居然也猜中了 好神奇啊
作者: yohimi    时间: 2009-8-27 16:56

嗯嗯嗯!!!
这个网站很神奇的。我上学期玩过。
真的很。。。神奇。
我们试了很多人。
MS连卡卡的老婆都猜得出来。
实在是强悍!
作者: erica3311    时间: 2009-8-28 14:18

玩过的呢 基本上算准的 不过最囧的是
我测了2次 想测神木DD
结果都测出来了本乡DD
这算cp间的缘分么 望天
作者: syienn    时间: 2009-8-30 12:54

之前玩过就觉得蛮准的,第一次就测出来是Nao了
作者: 留下天堂    时间: 2009-8-30 15:51

NAO和石头我都中了哟,后面又测了7、8个也都中了,除了一些不太了解的。。。太神奇了~~~
作者: 莲青鸢尾    时间: 2009-10-14 17:51

玩了好久都没中,明明有他的名字在的,难道偶的包子这么不出名?不过Nao倒是一下就出来了
作者: akiraa    时间: 2010-12-19 22:07

这个测试做过,很奇怪~一测一个准- -b
作者: katcu    时间: 2010-12-28 18:57

以前侧过 真的很准 资料把握太全了点
作者: poppy    时间: 2011-4-6 00:45

还真的挺准的
作者: crystallam    时间: 2011-9-14 09:33

太神了太神了。哈哈哈哈。。。。好欢乐!!
作者: naoの横颜    时间: 2011-10-4 17:42

额。。。我测的结果坑爹了,“该页无法显示”。。。
作者: 千冷SAMA    时间: 2011-10-4 21:32

啊~这个豆瓣之前还弄过一个线上活动的说~ 是挺神的

不知道大家记不记得~NAO某期杂志说起他那时沉迷的东西`有说起过这个游戏哦(他只是描述 没说游戏名啊 我猜是这个)~说他在玩 也觉得很神奇~猜了几次都中了 而且还说应该有自己的名字吧 于是去猜了。。囧 这孩子啊!!哈哈
作者: fujiki2011    时间: 2011-10-5 06:56

nao一次就中!
作者: Crystal7982    时间: 2011-10-9 17:42

真的好准啊~~出现NAO的照片和名字,心跳啊~~~
作者: Tsunami    时间: 2011-10-9 22:33

那些比较有名的明星比较容易猜出来吧...
作者: lytgackt    时间: 2012-7-17 04:15

测NAO的时候出岔子了。。。不过GACKT倒是一次就中!
作者: 想我所爱的    时间: 2012-7-17 13:23

好准!一次就中了!
作者: rainyasher    时间: 2012-7-30 13:19

先GACKT, 後直人
作者: fujiwaranaoko    时间: 2012-12-7 23:13

第一次,本命:Akira Ishida,
第二次,后宫:Hyde
第三次,终于:Fujiki Naohito
作者: Milky-Riin    时间: 2013-1-29 17:57

一次就猜中是NAO啊~~以前玩过次次都中!

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2