标题: [情报] 【20世紀少年】 香港上映了 [打印本页]

作者: christabel    时间: 2009-3-21 22:59     标题: 【20世紀少年】 香港上映了

今天去看戲, 突看20世紀少年海報, 4月9日-香港復活節假期前夕, 好開心, 見到nao, 好high呀![s:23]
作者: zedlar    时间: 2009-3-21 23:05

吼吼~肯定比某人出现在花男的时间长呀~

可惜偶没时间过去看= =
作者: 金针菇    时间: 2009-3-22 12:53

恭喜香港的亲啊,要去看,然后回来要写感想,哈哈!
作者: tita    时间: 2009-3-22 13:34

4月9 很期待呀
剛好是伕復活節假
可以去看
謝謝樓主告知呀=]
作者: 梦旅人    时间: 2009-3-22 13:51

想麻烦一下楼主,能不能把详细的上映日期、院线说一下呢?
作者: caplin    时间: 2009-3-22 15:25

哈哈,应该内地也会上映的吧,只是稍微迟一些

到时候咱都去贡献一把票房~~~
作者: 天蓝若空    时间: 2009-3-22 17:56

CA啊,我无比期待你说得能够成为现实啊 T T
某老头的片子是绝对没希望在大陆上的,第一章也没有
不知什么时候才能看到啊

很羡慕HK的朋友,可以实际去支持Nao
作者: lei~lei    时间: 2009-3-22 19:53

真是羡慕呀,为啥作为首都的北京啥都看不到呢?要脱离宅女,不可能,还是乖乖的等吧,我哭
作者: sarowowow    时间: 2009-3-22 20:05

香港的亲真幸福啊,我只能等DVD了 [s:19]
作者: 木木    时间: 2009-3-22 20:15

有机会在内地上吗??有机会吗???
我们集体祈祷吧~!!!!!
作者: 丁丁    时间: 2009-3-22 20:43

木木:我看是没可能的吧!

如果在澳门上的话,我倒是想去看看~ 离我这比较近嘛~[s:42]
作者: christabel    时间: 2009-3-22 21:38     标题: 回 4楼(梦旅人) 的帖子

香港百老匯院線,
作者: 梦旅人    时间: 2009-3-22 22:49     标题: 回 11楼(christabel) 的帖子

谢谢!今天特地登录香港雅虎的电影版块,好像还没有具体消息,只能够慢慢等了~
作者: jacono    时间: 2009-3-22 23:00

是啊, 今次看戲時我也見到啊~~~~
有2個畫面呀!!!!!!!!
作者: 微粒y    时间: 2009-3-24 13:08

弱弱的说:今年上海国际电影节展映时会不会播?
去年到电影院看2部日影。今年争取多看几部。
作者: christabel    时间: 2009-3-24 13:20     标题: Re:回 11楼(christabel) 的帖子

引用第12楼梦旅人于2009-03-22 22:49发表的 回 11楼(christabel) 的帖子 :
谢谢!今天特地登录香港雅虎的电影版块,好像还没有具体消息,只能够慢慢等了~
http://www.cinema.com.hk/revamp/ ... c&mode=upcoming

看看這網.
作者: kamo    时间: 2009-3-28 11:50

真的嗎?太開心了~~~
等了很久, 最近看K-20時看到預告
可是沒說香港何時上
原來4月就上了, 太開心了~~~~
作者: zedlar    时间: 2009-3-28 13:41

麻烦hk的同学看到确实的上映时间,上来通知一声啊~
作者: aaaaa11    时间: 2009-4-4 20:53

很期待啊... 大銀幕上的 nao, 這次角色好像以前沒有相似的吧...
作者: christabel    时间: 2009-4-4 21:35     标题: 回 17楼(zedlar) 的帖子

香港百老匯戲院- 要下星期才知道上映時間

20世紀少年 --第2章-- 最後之希望

09-04-2009 上映
作者: tino0317    时间: 2009-4-6 03:44

hope i could watch the movie soon
here, not released yet ;-(
作者: 3han    时间: 2009-4-7 09:33

我觉得嘛~内地是没可能上映的。你们看看中国有上映过什么日剧日影吗?
作者: christabel    时间: 2009-4-9 23:19

今晚看了, 是全片最養眼, 好可愛,笑位的部份是在他身上 , 他是集中在上45分鐘,但全劇較鬆散, 希望第三章節奏緊湊些, 女主角就表演一般.
作者: siufu    时间: 2009-4-10 01:27

此電影我看了第一章 悶到我差不多睡著了, 但為了見NAO, 我明天會去看第二章!!
作者: kamo    时间: 2009-4-14 23:44

剛看完回來, naoさん出場次數比想像中多!!
大部份都出現在上半part, 中段完全消失了...
當以為不會再出場時, 丫~就出現了
某人真的好可愛~~傻呼呼的型男XD
還有記得看完字幕後看預告片
naoさん會出現3個鏡頭~~XD
開始期待最終章~~
作者: zedlar    时间: 2009-4-15 00:10

吼吼~谢谢各位汇报呀~

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2