标题: [剧照] 【夜光的阶梯】30秒 CM清晰截图(1楼更新下载地址) [打印本页]

作者: 金针菇    时间: 2009-3-21 03:42     标题: 【夜光的阶梯】30秒 CM清晰截图(1楼更新下载地址)

熟练的技巧,令人惊叹的是这只熟悉的手绝对不是认错,是NAO本人剪的!难怪他那时留言也说了,这个场景拍了好久,那是第一天开拍一片忙碌啊,他不是吹头发就是剪头发,都是对真的女模特的头发,所以超紧张的(这样下去估计很快就会学会一门手艺了 冬天舞台剧自己给自己化妆,春天给别人剪头发~)

转载请注明出处,谢谢!
作者: 金针菇    时间: 2009-3-21 03:51

菇拖高清的特命係長_只野仁最后一集托了整整四天,今天终于下载好了,然后截取了最后一段夜光的预告,技术问题加不上“菇子”的专利标志了。灭哈哈哈哈哈~看着清晰宽屏的夜光的阶梯,真是美好啊

http://www.rayfile.com/files/1709b751-1584-11de-bbb7-0014221b798a/
作者: 小妙13    时间: 2009-3-21 09:40

抢个沙发~清晰版真美好呀~
菇子截图也很到位~么么
作者: 天蓝若空    时间: 2009-3-21 12:53

感谢菇子,辛苦了,为了30秒啊……
不过是值得的
而且让我小小的感慨一下,果然女人比较禁不住高清= =+
作者: 树熊    时间: 2009-3-21 13:10

高清阿~谢谢分享~
nao酱加油剪~
作者: lei~lei    时间: 2009-3-21 13:42

真的是很清晰,辛苦了,我也有下,一会儿去看
作者: sarowowow    时间: 2009-3-21 13:42

果然很高清,谢谢菇子了
作者: zhangshu    时间: 2009-3-21 13:44

好清晰 谢谢
作者: 木木    时间: 2009-3-21 14:25

我也觉得是值得的~~如果清晰的,;连细微表情都能看的见
菇子同学辛苦了
作者: 柒柒    时间: 2009-3-21 14:37

真是太好了菇子截图辛苦了 非常感谢啊
作者: jacono    时间: 2009-3-21 16:50

真的很清晰呀......
好期待好期待!~~~~~~

實在太誘人了....

nao在你耳邊輕輕說話.....
作者: 翌日    时间: 2009-3-21 17:16

姑子厉害~先下着看看 我的电脑对高清一向很无能……
作者: 小小小粥    时间: 2009-3-21 20:03

\(^o^)/~清晰啊菇子行辛苦 啥时候才能看到片子啊··
作者: 梦旅人    时间: 2009-3-21 20:06

其实我一直很想知道某人最后一句话是什么意思,有哪位高手能够告诉在下啊?
作者: zedlar    时间: 2009-3-21 20:41

谢谢菇子啊!!!高清控怎么可能错过!

话说看了高清才发现最后一个镜头室井抖得这么厉害!

佐山同学,你放电不要那么厉害好伐......
作者: 撒欢儿    时间: 2009-3-21 23:46

清晰版太赞啦!!看截图又昏迷一次,这剧上了可怎么办啊!
作者: 撒欢儿    时间: 2009-3-22 00:02

引用第13楼梦旅人于2009-03-21 20:06发表的:
其实我一直很想知道某人最后一句话是什么意思,有哪位高手能够告诉在下啊?

找朋友听了一下,大概翻译一下:
木村:那个女人是天使吧?
室井滋:哎呀够了,真讨厌~~~
直人:把她杀了吧……
作者: 丁丁    时间: 2009-3-22 20:21

几天没来,高清控发现好东东啦~[s:29]

感谢菇子啦! [s:34]
作者: mandylau    时间: 2009-3-28 20:31

天哪! 本来想看完图片就闪的
但是 被这个清晰版的截图给震撼住了
真的很清楚啊
感觉直人这次主役的程度比较主了~
不会旁边还有别的很多分散光辉的角色 哈哈 看了cm 更加期待了~
作者: 剑心    时间: 2009-3-31 21:39

偶耐高清,偶耐卷卷毛,偶耐侧脸,偶耐低语 [s:20]
作者: 大琪    时间: 2009-7-6 13:44

美美美,昨儿看了第一集,爹就让我早点睡~ [s:19]
作者: pearl1030    时间: 2009-7-27 19:52

这个截图看得我好纠结啊纠结

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2