标题: [情报] 【夜光的阶梯】主页更新 [打印本页]

作者: 微粒y    时间: 2009-3-11 11:56     标题: 【夜光的阶梯】主页更新

木村佳乃姐姐气质很好啊!

作者: graceland    时间: 2009-3-11 12:04

木村佳乃确实是气质美女, 这样的阵容更令人期待了。
木村佳乃的年龄和书中幸子接近啊。
作者: 梦旅人    时间: 2009-3-11 12:23

有了木村佳乃的加盟,这部片的名腕大角真是阵容鼎盛。这是他俩自从N年前那部广播剧之后的再一次合作了吧?
作者: sarowowow    时间: 2009-3-11 12:50

啊,花衬衫+暗红裤子

木村佳乃很漂亮
作者: 小妙13    时间: 2009-3-11 13:42

看来这次从发型到服装都要大大的逆了~~
啊啊啊~吼吼!
作者: 木木    时间: 2009-3-11 13:51

给LZ补了张大图~~~

排一下梦梦,我也觉得木村怎么看都很有幸子的感觉~~~
AND长的有点像真矢阿姨= =|||
作者: 北京猫    时间: 2009-3-11 14:40

木村佳乃不错不错,更期待了 [s:29]
作者: yjy_1201    时间: 2009-3-11 14:48

nao演出一定要加油啊,要让所有人刮目相看~最佳男主演を目指す^^
作者: tita    时间: 2009-3-11 16:18

木村佳乃給人的感覺真的很有氣質和成熟
作者: 天蓝若空    时间: 2009-3-11 18:33

虽然我对这个人真的没什么感觉
(因为某个同姓的人,我对kimura这个姓的人都实在没法有感觉)
但是看大家都这么多好评,想必应该是不错的女演员

不过,为什么在夜光的主页上还有宣传大歌哥啊= =
朝日也太会打广告了吧……
作者: garfield32    时间: 2009-3-11 18:35

比心机啊~~
等住SPring的来临
作者: 梦旅人    时间: 2009-3-11 18:45     标题: 回 5楼(木木) 的帖子

真的,虽然没看过木村多少作品,不过这张剧照一出来,感觉她就是幸子,幸子就是她,好厉害!

PS:真矢比较媚一点,木村比较冷一点,还是很好认哪~
作者: yayaya_1234    时间: 2009-3-11 19:39

真要命~~~我自己去发廊的时候也是对这种又美型,又温柔的发型师最没抵抗力.... [s:21]
作者: zedlar    时间: 2009-3-11 20:17

排梦梦,一看就觉得那是幸子阿~~这两位女性也好认~
对木村佳乃没认识,只记得她上过一次洒落。

超期待剧情哪。
-------------------------------------
幸子29岁的话,佐山是不是28岁啊.....跟小房同年龄么......
作者: 金针菇    时间: 2009-3-11 20:39

看过木村佳乃的作品《恋爱之神》
我承认是为了去看柏原崇而看的,我还有VCD呢 [s:19]

对哦,木村姐姐上过洒落的,翻出来去看看
作者: 微粒y    时间: 2009-3-11 20:56

木村姐姐在《唱歌的大哥哥》里很干练的样子呢。
我挺喜欢木村姐姐这样的气质美女。
作者: bambaba    时间: 2009-3-11 23:18

NAO~~~期待
(偶只关注NAO)
嘎嘎 [s:29]
作者: spesce    时间: 2009-3-12 22:49

木村佳乃熬了这么多年,也到32了

“枝村幸子”米仓演也可以,期待藤木同演惯松本清张笔下恶女的米仓合演一次。《恋爱革命》不算。
作者: showeunice    时间: 2009-3-13 00:05

yoyo!! i want to know =]
作者: showeunice    时间: 2009-3-13 00:07

o..i think he can be higher

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2