标题: [报刊杂志] 【夜光的阶梯】日本体育报的大篇幅报道(附图) 09.03.08 [打印本页]

作者: wini    时间: 2009-3-8 23:37     标题: 【夜光的阶梯】日本体育报的大篇幅报道(附图) 09.03.08

今天的日本体育报上刊登了《夜光的阶梯》的大篇幅报道,
标题是“松本清张诞生100周年纪念朝日电视台《夜光的阶梯》”
反派藤木直人俘虏夏川结衣、荻野目庆子、女性观众。。。截图如下:

图片转自:http://blog.goo.ne.jp/moon_shine_f/e/b073f8c4006cf8e5b52ac1efbaa300fe

在左边的小栏目里具体介绍了电视剧中佐山的台词及场景,见图:

图片转自:http://ameblo.jp/alpinewhite/

以下是这一栏里的具体翻译:
欺骗女性?作为男性的参考?
藤木直人扮演的帅气美容师的台词和举止

[backcolor=#6666cc]台词部分:[/backcolor]
(以下的对话,男是指佐山,女是指○○桑)
女:「为什么会来和我见面?」
男:「因为想见○○桑」

女:「为了感谢之前你给我做的发型,想送你份礼物」
男:(有些生气的声音)「我决不会收○○桑送的礼物」
女:「不要生气啊」
男:「对不起。说了失礼的话,对不起」

男:「和出资赞助我的女性分手了」
女:「真的?」
男:「是真的。今天,被命令去箱根一趟。但是我好想见○○桑。」

男:「不要剪的太短。绝对是那样比较漂亮」很郑重其事的建议

[backcolor=#ff6666]举止行为:[/backcolor]
在工作的美容院里「欢迎光临。美丽的小姐」恭维的开门。
女性从烟盒里取出香烟的时候,从旁边用打火机点上火。
在床上开玩笑的请求「给美容院的开张出资吧」
在耳边轻声细语
「我,是喜欢○○桑的」边说着,边弯下身来靠近女性的脖子押住嘴。

作者: 撒欢儿    时间: 2009-3-8 23:40

真棒!这戏果然从直人到班底都很受关注!

nao加油啊!!
作者: 金针菇    时间: 2009-3-8 23:45

春天等待福利.......
另外期待“办卡”台词......
作者: may_2008    时间: 2009-3-9 00:03

靓仔帮整发哇~仲唔晕得一阵阵咩~ [s:23]
+++++++++++++++++++++++++++++++
我也期待春天的福利啊! [s:34]
作者: zedlar    时间: 2009-3-9 00:10

女顾客们要小心了,此佐山电压超强,电死不赔..........
-------------------------
原来may也是说广东话的呀~
作者: 木木    时间: 2009-3-9 09:05

虽然有些场景感觉像须贺,但是佐山的气场又绝不会和须贺一样
演出来到底是怎么样的呢?
至今还是无法想象~!!!!
不过各处的报纸杂志已经以这个来吸引人了啊~这会不火也难呀~!!!!!
作者: 天蓝若空    时间: 2009-3-9 09:12

囧……
那个整个版面最大的那个字好囧
不过这个角色的感觉真的很不错
期待一下
作者: caplin    时间: 2009-3-9 09:49

哈哈,我也想知道整个版面最大的那个字…………是什么意思?

像形字吧?
作者: sarowowow    时间: 2009-3-9 11:34

在耳边轻声细语
「我,是喜欢○○桑的」边说着,边弯下身来靠近女性的脖子押住嘴。

果然很福利! [s:23]
作者: 微粒y    时间: 2009-3-9 12:14

报道让我对这部剧的兴趣提升到又一高度。4月23日快点到啊!
这个长发MM是群演?羡慕啊!
作者: wlhk    时间: 2009-3-9 12:21

的確是引人遐想的角色

相形之下,原作中可沒有對佐山的言行舉止有這麽細緻的描述

看來編劇爲了廣大女性觀衆的福利,在原著基礎上進行了大幅度的加工呢
作者: 梦旅人    时间: 2009-3-9 12:28     标题: 回 7楼(caplin) 的帖子

这个会不会是繁体的“虏”字?

一直对这份《日本体育报》很好奇的说,以体育为名,却经常报导娱乐新闻,好像每个季度结束之后还会举办最佳男女演员的选举。
作者: 小妙13    时间: 2009-3-9 13:07

我沦陷了。。。~
期待呀~粉嫩的nao酱~
作者: lei~lei    时间: 2009-3-9 14:54

真的很厉害,连体育报都报道Nao大人的消息
作者: yjy_1201    时间: 2009-3-9 15:13

虽然没看原著,不过照前面透露的剧情来看,没床戏没Kiss好像不太可能,婚后要破戒吗?
里面粉的外面红的,好嫩嫩的装扮啊~~~~脸不要那么瘦哦~!
作者: daphne    时间: 2009-3-9 18:30

附一張正面圖

另外回七樓
那字正是繁體的[虏]
作者: 饭团怪兽    时间: 2009-3-9 21:28

感觉nao瘦了好多啊。。。辛苦啊。。。偶倒是边吃东西边看nao的电视剧之类的变胖了好多。。。||真是不应该啊。。。呃呃呃。。。
希望某人多注意身体啊~~~
作者: 翌日    时间: 2009-3-9 21:41

……用这片迎接春天真不错呢 单他的颜就是最好的办卡台词了
作者: yjy_1201    时间: 2009-3-9 23:12

看了正面觉得更瘦了,那是。。。泡面头吗?
女顾客也挺漂亮哦,呵呵
作者: yayaya_1234    时间: 2009-3-10 02:56

在耳边轻声细语

......
作者: ycyi0212    时间: 2009-3-10 12:38

真的好期待哬!
作者: sistermicky    时间: 2009-3-10 23:11

果然诱惑……这样的反派确实值得挑战……
作者: spesce    时间: 2009-3-10 23:40

原来 mayzedlar 也讲广东话
作者: 浅草    时间: 2009-3-13 15:49

松本桑的作品
实在很好看
NAO参演
ME那个激动啊
还帅哥美发师
NAO U这素诱人犯罪好伐>3<
作者: aguai123    时间: 2009-9-22 12:59

那一句“我杀了你欧~~”
狂抖~~~

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2