标题: [其他] 中居老头的utaban字幕版&其他一些综艺补档(090204KT部分更新完毕) [打印本页]

作者: 天蓝若空    时间: 2009-2-1 10:36     标题: 中居老头的utaban字幕版&其他一些综艺补档(090204KT部分更新完毕)

好吧,我承认最近爬的比较凶
下了不少此老头的东西,我的审美真是被扭曲了,现在居然已经能忍受大神的那头卷毛了= =+某人啊,快点出来拯救我的审美吧

utaban是个挺可爱的节目,不过因为字幕的关系,主要都是J家人自己上的
有兴趣的自己下吧

一层KK&TT
二层Arashi
三层Nakai杂档
十三层 KT上utaban

缓慢更新,嗯,敬请期待
因为涉及字幕的问题,所以就设置隐藏回复了,大家默默的看过就好了
作者: 天蓝若空    时间: 2009-2-1 10:37

KK&TT上utaban占楼

No .1
[NAMI/FS][之愛][UTABAN 090129 - KK TALK[AVI/317M/暂不过期]
文件名:【with.lovebao.com】KinKi Kids - TALK (2009.01.29 UTABAN)[1024x576]
文件大小:317M
翻译:小兔仔子
时间:小兔仔子
后期:cup
海报:sisi
简介:高清大档,13分钟左右,节目中有对KK前几次上utaban的VTR回顾,光一讲相对论,中居老头做鬼脸= =+

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

No.2 020912TT出道宣传FS下载
简介:字幕组不详,也是从其他地方拖过来的= =+大家看了就是了,嗯
讲了翅膀怕猫 小明爱裸 还有某人去某人家寄居的粉红 live的部分伴舞的居然素KT 大家多么嫩~

060810 utaban TALK

UTABAN 2004.02.14TT宝物对决 有字

070802 Utaban live 唱的samurai + talk TTG字

更新完毕!
最近TT还有上utaban,但是我没挖到,欢迎有的童鞋补档
作者: 天蓝若空    时间: 2009-2-1 10:38

Arashi上utaban
A团上utaban特多= =+
而且已经形成了两团leader互掐的互动模式,大概有7年了吧,中居桑乃辛苦了,这个真是体力活
本来都下了,但是因为空间问题,所以删了几个觉得无聊的档
而且没有live的部分,因为个人对A团无感……
下载方式为FS,先从08开始,慢慢时空穿梭回去吧……

08年4期

07年3期(已上传1期)

06年两期(已上传1期)

05年1期

04年1期(MS是还有,但是我删了= =+)

03年2期(已上传1期)

02年2期(已上传1期)

00年2期090203更新

作者: 天蓝若空    时间: 2009-2-1 10:38

杂档占楼
所谓杂档,就是很杂很杂的档……(PIA飞乃个废话多的- -)
主要是音乐节目,和天团一起的,比如天团一起上utaban,天团的食堂节目,天团的con之类的吧,先酱紫
估计这个楼会补很久,感觉最近自己的电脑要爆了- -

No.1 [F2U][菜市场]081203-FNS歌谣祭2008全场字幕-上下(991M+1G)
简要说明:上传分上下两个半场,smap是开场嘉宾,歌曲是still U,后面每个人都有讲话,不过基本是被观众的欢呼声给埋掉了- -字幕组辛苦了

No.2 08PV 两只

そゑまま(请忽视中间的ro- -)
佐佐木夫妻之战的片尾曲,挺可爱的pv,歌曲也很温情

这一瞬间,绝不是梦
TBS的北京奥运主题曲,今年红白上也是唱了这首歌,那个调啊,真不是一般的难找= =+

这边插播个档……我很喜欢一个叫《我们的音乐》的节目,每期请一位歌手找自己的好友或者是不熟但是很想谈一谈的人来聊天,草剪刚是旁白,个人比较喜欢老头和仲间JJ对谈的那期,还有仲间JJ和高泽见大叔也挺有趣了,福山的感觉只能说是一般,可能跟他没什么主持经验有关吧。不过之前辛苦从box上拖了一个福山和深津绘里对谈的档,恰好是《Slow dance》时期,不过没有某人任何画面- -所以就顺手传了,喜欢的就下吧

我们的音乐——福山雅治X 深津绘里

http://www.rayfile.com/files/426 ... -8be1-0014221b798a/

暂时先更新至此,请期待我的网速恢复之后去上传smap上的utaban……
作者: 微粒y    时间: 2009-2-1 14:04

SMAP长红的原因大概如下:吸引一个个对他们不赶兴趣、又想了解的观众,然后……
作者: 紫の绊    时间: 2009-2-1 14:10

楼主补得还真全
这个节目真的很好笑
中居现在可是日不各大晚会的专用MC
作者: suns    时间: 2009-2-1 14:14

不得不说UTABAN总有很爆笑的东西出来,认识中居果然也是因为UTABAN啊……
作者: lalamido    时间: 2009-2-1 14:58

谢谢LZ,辛苦啦~~~
作者: 小兮    时间: 2009-2-1 17:59

SMAP裡面比較沒有排斥感的就是中居正廣大叔了
(因為他主持節目較多,也是個HIGH咖)
比起木村大神面無表情主持法
看中居我真的覺得還蠻有趣的
作者: sitover    时间: 2009-2-1 18:30

看kk去了
utaban啧啧
作者: aisan    时间: 2009-2-2 03:14

谢谢亲,辛苦啦下载看看去
作者: wlhk    时间: 2009-2-2 08:50

樓主辛苦了。對於UTABAN的嘉賓,個人最喜歡ARASHI,因爲兩個隊長PK的場面很搞笑。
作者: 默默    时间: 2009-2-2 17:10

飘进来给自家团捧场 XD
利达对决虽然已经老梗多年但还是百看不厌啊~
每次看到面包一脸挑衅状站在贵叔旁边看对边折腾就忍俊不禁
谢谢TBS和UTABAN番组充分挖掘这人潜在的才华啊~
要不他平素都是以『能放空发呆就绝不说话』为指导方针的 ><

老头辛苦了...下个月新单曲你又要开打了 囧
作者: 天蓝若空    时间: 2009-2-3 00:32

kt 上的utaban档

感谢分流上传的KT饭,嗯,我的网速实在是太囧了
而且最近在拖老头的高清档,实在是没有可能自己传了
老规矩,只有talk,无live,自动过期
感觉能找到的都在了
列表

作者: kanlon    时间: 2009-2-3 11:27

我一直都想把他们的档补齐,太
感谢楼主了!!!
作者: tsuyoushi    时间: 2009-2-3 14:22

一进来就看到好东西``嘿嘿
作者: asdfghj    时间: 2009-2-4 09:00

thanks ,
i love kinki kids~~~~~
作者: 幻听    时间: 2009-2-5 19:05

KK的<约束>随处可听~真感慨~

多看看这些节目吧~积累下翻译滴经验~
虽然这里边很多同学俺都不认识><~
作者: zedlar    时间: 2009-2-5 19:08

话说我不认识nao之前很少看综艺,知道的艺人也相当少

同感慨~之前播LF时满街都是宇多田光那首歌~
作者: 天蓝若空    时间: 2009-2-6 00:10

……
的确,要不是某人自己主持综艺,我也未必会看
之前SXS也看得很少
至于翻译经验,我还没离那个水平无比遥远,望天啊望天
不过看到幻听说对这些人不认识比较惊讶
基本都是J家的组合,应该至少是眼熟吧
其实我也说不上对于中居桑的主持风格到底是什么想法,不过是很有趣的节目,大家如果无聊或者郁闷的时候,看老头逗逗小孩还是挺有趣的
作者: sasa    时间: 2009-2-12 00:00

超爱utaban,来补档了~
作者: 林七    时间: 2009-2-27 00:16

谢谢楼主~~~~~~~~
作者: ellie23    时间: 2009-2-27 00:49

謝謝大大的分享
中居正廣也算喜歡
作者: mandylau    时间: 2009-2-27 21:04

话说这里的utaban整理得真齐全的说~
哈哈 最近开始粉A团的~ 特别是大野智~
所以在这里看到那么整齐的UTABAN真的是吓一跳~太仔细了~
每次都很期待小大和中居的对决哈~超有趣的~
作者: sissicloud    时间: 2009-3-9 16:29

多谢LZ的分享啊,真的很多档都没有补到过~~特别是KK的档啊
作者: 浅草    时间: 2009-3-13 14:57

某人看到中居老头几字进来的= =
么办法
某人大叔控
看他"折腾"人尊素有爱
谢谢LZ的分享
作者: 淡蓝色    时间: 2009-3-15 17:38

utaban一直很有趣的讲~
每次看几乎都会爆笑~
谢谢LZ啦
作者: miaomiao    时间: 2009-3-17 20:45

utaban超级搞笑的
两老男人太可爱了
作者: 撒欢儿    时间: 2009-3-18 00:33

楼主找的是各嘉宾出的字幕版吧?因为nao也上过几次,我看过无字幕视频的就2次~~~
作者: fastest    时间: 2009-3-31 15:12

虽然对中居没啥感觉,但是对utaban还是非常爱的,尤其是和a团的领导对掐的时候,实在是太好笑了,有次听说还摔成内伤~
谢谢大人分享。
作者: winter_139    时间: 2009-3-31 15:48

不想补档,单纯来顶一下
中居真是个可爱的大叔啊,在某节目里看过一次他那如小动物一般的眼神,dokidoki的啊
很喜欢A团参加的utaban,很欢乐,其他团参加的没看过,有机会去看看
作者: spt925    时间: 2009-4-4 15:05

这个节目很有意思,蛮喜欢中居的,不过只看过岚的几期!
作者: nonohaha    时间: 2009-4-17 02:09

单纯Utaban好看哦~~
老头很可爱,
石桥大叔耍赖飒中居也很好笑
老头在后辈面前就个S
S KK两人牵手告白
S TT两人浴缸
唯一被Arashi的leader S,经典桥断~~
作者: kimuralulu    时间: 2009-4-17 03:30

汗,我果然把我的第一帖还是奉献给S家了,宿命啊宿命
作者: 天然    时间: 2009-4-17 09:41

超级喜欢UTABAN阿
最喜欢就是A团的下克上,小大太可爱了
作者: 翌日    时间: 2009-4-17 23:58

您的爬墙生活真是丰富多彩啊!俺最近爱上看综艺了
作者: 5streetloli    时间: 2009-4-22 13:22

我不哈J家,不过他还蛮有意思的
作者: antonia    时间: 2009-4-23 02:31

老头新剧有人8么?
作者: caplin    时间: 2009-4-23 17:28

哈,有兴趣的可以在爬墙版开个帖子8的
作者: 淡淡紫    时间: 2009-4-27 11:47

最近大爱中居的这个节目啊 不知会不会来迟了呢
作者: sandylolita    时间: 2009-5-28 22:35

哦,還蠻全的,謝謝樓主了!~
作者: kayoyo    时间: 2009-5-31 00:55

多谢楼主的分享,非常喜欢nakai,乌托邦也经常看,对他的打扮早就习惯了= =
看岚上乌托邦还是挺好玩的,OHNO被惹毛了的nakai追着跑XDD
作者: icmimi~    时间: 2009-5-31 12:27

中居正廣大叔!!!!!><
謝謝樓主!!!![s:39]
作者: nbdl1002242    时间: 2009-6-1 18:29

谢谢分享!!!
作者: xuan    时间: 2009-6-7 11:39

楼主~好强~
我是因为你的补档才去注册~
新人一枚~
多多关照~
作者: 大仙黄    时间: 2009-6-10 11:39

完全看不到啊
作者: sarasawy    时间: 2009-6-15 11:45

[s:20] 感谢分享……虽然不知道是不是已经过期了
作者: tuziarashi    时间: 2009-7-15 13:53

最喜欢看中居老头主持了 小罗嗓子主持真是好 A团去的最多了好像 在j家里
作者: 居在中国的人    时间: 2009-7-24 12:54

中居!!我。。。
作者: fanny911    时间: 2009-7-24 20:43

其實中居我不太知道有什麼作品 (應是SMAP其中一位) ,總之 , 如是有Nao, 先回回看看
作者: onlycoffee    时间: 2009-7-25 21:34

中居老头也很喜欢的呢~~
根arashi的互动也看过,挺搞笑的
作者: queeniekiki    时间: 2009-10-29 09:32

好呀 楼主~~~
希望还能下呢 [s:29]
作者: phnesy    时间: 2009-11-1 02:13

不知道里面是否有V6几期现在看不见字幕的utaban花了好多时间都没法找到。。。唉
谢谢分享~拾遗补缺是非常必要的工作!
作者: vertombre    时间: 2011-4-8 22:45

不知道还能不能赶得上补档 乌拉拉 赶不上的话就挖坟了~~~购买那萨伊~~~~
作者: akira_z    时间: 2011-4-10 17:13

J家人上前辈的节目还是很有爱的
而且岚部分尤其恶搞
作者: papala    时间: 2011-4-28 21:50

哈哈 来收那个很杂地挡了

还是很怀念utaban啊

改版后各种不好玩啊
作者: 爱爱仔    时间: 2011-8-19 12:57

过来围观一下~~~
怎么说都是本家的东西·~
不论是老头还是其他的团~~mina大爱
作者: vertombre    时间: 2011-10-9 06:39

hoho~虽然知道大概是都过期了吧~还是想要啊~~
作者: 秋水伊人    时间: 2011-10-9 08:28

这个也可以来看下

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2