标题: 【拜年】新年好~! [打印本页]

作者: wini    时间: 2009-1-25 13:29     标题: 【拜年】新年好~!

今天是大年三十,在这里开个帖子给大家拜个早年~~

那些HLL的词我就不用了,祝福大家新年里万事如意就好~~

还有还有,去看冬绘的顺利,看9.0的也顺利~~
[s:29]
作者: 金针菇    时间: 2009-1-25 14:44

年好
勿忘年夜饭图
呵呵 [s:29]
作者: 六月之君    时间: 2009-1-25 15:07

希望來年直人大豐收

直人的粉絲也大豐收

作者: dm_s    时间: 2009-1-25 15:55

深刻觉得自己语言贫乏...总之大家吃好玩好,身健如牛就好,新年里的每一天未必都会满足和快乐,但只要全力以赴,自己不会感觉后悔就好。
years go by, days go by
Our road will lead to tomorrow
years go by, days go by
We will walk straight together

作者: 小妙13    时间: 2009-1-25 16:42

祝每位亲新年快乐!
08有你们陪伴真好~
09我们继续幸福下去吧~~
naonao~
作者: zedlar    时间: 2009-1-25 18:01

来拜一下年~哈哈~大家新年快乐!!

大家09年继续加油~nao也加油哦~
作者: nekolee1815    时间: 2009-1-25 19:08

祝大家新年好
今天发短信无数 人都疲惫了 转来转去好像只剩下这几个字
没关系 好 这个字最包容 有它就足够了

大年夜 洒落 一定是美好的一年吧。。。
作者: catcat210    时间: 2009-1-25 22:42

来拜个年
祝大家牛年一切都牛
今天一天好像不停在说、发祝福的话,手抖啊
希望Nao在新的一年里事业更上一层楼,希望喜欢他的人越来越多
作者: syobba    时间: 2009-1-25 23:46

拜年拜年~ 感謝在08年認識了NAO~
09年也要繼續下去到永遠~
大家一起幸福的喜歡直人吧~
牛年繼續勤奮努力~加油 ^^
作者: blueshoes    时间: 2009-1-26 00:27

大家新年快乐~!牛年同牛~! [s:23]
作者: 幻听    时间: 2009-1-26 01:35

我也感谢一下上苍~让我在08年末的时候喜欢上NAO~也让我的生活再次充满了爱与感动~
希望在09年中~NAO和每个爱他的孩子都快乐~
作者: 天蓝若空    时间: 2009-1-26 08:53

说声迟到的春节好吧
不过毕竟今天也是大年初一嘛,还好能赶上
希望大家都能度过快乐而充实的一年
HC情绪可以自由的爆发
明年此时我们坛子里再相会……(很革命口号的说)
当然了,没事就多来逛一逛就更好了
作者: 魚乾芭芭拉    时间: 2009-1-26 09:44

恭喜發財!

祝各位親身體健康,財源滾滾,好向9.0進發! [s:41]
也希望Nao事業順利,小朋友聽教聽話。夫妻相親相愛! [s:38]

總之就是:新年快~~~~樂~~~~~! [s:29]

也請各位在牛年多多指教唷! [s:42]
作者: 菲菲    时间: 2009-1-26 14:22

大伙牛年大吉哈...小日子越过越滋润哦..
直人09步步高升呢````
作者: 微粒y    时间: 2009-1-26 14:36

新年好!身体健康!学习运、事业运、追NAO运都要旺!
作者: 金针菇    时间: 2009-1-27 00:01

今年要比去年好,一年更比一年高

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2