标题: [讨论] 【09冬季】金10 《Love Shuffle》讨论+多种下载(更新第四话) [打印本页]

作者: 天蓝若空    时间: 2009-1-18 17:22     标题: 【09冬季】金10 《Love Shuffle》讨论+多种下载(更新第四话)

主要是看到了有下载的地址,所以转过来了……
自己还没看,看过的童鞋可以先来通报一下,多谢
日菁版本字幕

劇 名:Love Shuffle~
電視台:東京放送TBS
首 播:2009-01-16

STAFF
編 劇:野島伸司
製作人:伊藤一尋
導 演:土井裕泰 山室大輔

演 員
玉木宏(宇佐美啓・29)/香里奈(逢沢愛瑠・25)/松田翔太(世良旺次郎・26)/DAIGO(大石諭吉・29)/吉高由里子(早川海里・19)/小島聖(上条玲子・34)/貫地谷しほり(香川芽衣・25)/谷原章介(菊田正人・32)

主題歌:アース・ウインド&ファイアー「FANTASY」
挿入歌:バングルス「ETERNAL FRAME」

第四话

SUBPIG][Love Shuffle ep04].rmvb

http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnEx ... d&code=f15bf63f

http://www.rayfile.com/files/7fe ... -9754-0014221b798a/

第三话

猪猪字幕

nami
http://www.namipan.com/d/%5bSUBP ... 6d1e7091de9690bd40d

rayfile
http://www.rayfile.com/files/6de ... -80a3-0019d11a795f/

QQ
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnEx ... d&code=8c090ca4

第二回

http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b3cc-0019d11a795f/

第一回
[TVBT]Love Shuffle_EP_01_ChineseSubbed.rmvb
263.45M
RAY
http://www.rayfile.com/files/2f96f60a-e495-11dd-9cd3-0014221b798a
NAMI
http://www.namipan.com/d/e1900d4 ... e4706be2ff737267710
QQ
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnEx ... d&code=6c9893b8
有效时间到: 2009年1月31日 20:45
作者: zedlar    时间: 2009-1-18 20:29

话说昨天一口气看了n部冬季档的开头,这也看了,对野島伸司有兴趣,也比较喜欢tamaki.

但是第一集剧情没爱啊,可能是还适应这种游戏吧~交换恋人的游戏.

几部看下来,都没有特别喜欢的,我还是去温习某人的东东好了......
作者: sarowowow    时间: 2009-1-18 20:39

跳着看了第一集,无爱了。
tamaki 好瘦啊,快点胖回来吧,不然怎么演千秋王子啊!
劳模的发型囧到我!
作者: 撒欢儿    时间: 2009-1-18 22:44

啊正要下载这个剧呢,多谢楼主~~~

水滴和三角都看了第一集,准备接着看看发展。这季是我第一次同步追日剧,原来都是很习惯的下载全剧一口气看完。看来原来我的观影习惯是挺“师奶”的 [s:21]
作者: jacono    时间: 2009-1-19 00:13

是野島伸司的啊 .... 應該不題! 我想我會看的~
謝謝介紹呀!!!
作者: 金针菇    时间: 2009-1-19 00:29

劳模在里面非常非常的看不出来36岁,报告完毕
作者: 小兮    时间: 2009-1-19 01:23

千秋王子阿~~~~
千秋王子的笑容萬萬歲!
看了禿子後,就很喜歡吉高由里子
大親友谷原也是必追的
不過我不追日劇的
一週一週等沒勁啊~~~
所以我還是堅持出完再看
不過可想我接下來的日子有多難熬

以上
作者: wini    时间: 2009-1-19 03:40

不知道野岛老师这次又想挖掘人性的哪些本质暴露在观众的眼前,竟然借以如此喜感的方式登场了。。。
从第一话来看暂时还不知道这个游戏有什么看点,持续观望中。。。
另外TAMAKI桑请无论如何去增肥吧,太骨感了,还是千秋大人的状态最好啊= =;;;
DAIGO怎么看都是一腹黑,表面天然内心精明哈哈~~

插一下花:之前在群里大家证实了里面穿红色衣服的****,就是高校里老师的未婚妻,貌似脸圆了。。
作者: 木木    时间: 2009-1-19 09:02

居然有不少人对这剧无爱啊?
我到是很喜欢呢~~
看到谷包子演心理医生我还穿越了一下,惠惠来给包子做助手吧,哈哈
总之,几个演员我都挺喜欢,剧情也不错,很想知道交换后的发展呢
松田翔太这次的发型很帅,总算比以前好多了
唯一不足的是宏哥和DAIGO都太瘦了,再胖一点会更帅,(宏哥依然那么神经质呢)
啊~我大爱的野岛,当然会追下去的。
作者: 梦旅人    时间: 2009-1-19 09:31

10.0% 22:00-23:09 TBS [新]金曜ドラマ?ラブシャッフル

《Love Shuffle》的首集收视让人大跌眼镜,难道泥轰人民对交换恋人题材这么无爱?
话说我看的是猪猪的版本,“旋爱”这个名字还是让我小囧了一下。总的来说,此剧还是满符合我期待的,而且台词很耐人寻味,特别是DAIGO的那句“如果能够用钱买到你的心那该多好”,小小震撼了一下。

PS:与LS大多数同学同感,玉木太瘦了,是不是以前熬得太辛苦了?
作者: zedlar    时间: 2009-1-19 12:30

日菁叫爱情洗牌哦~这比较顺耳~

tamaki从鹿男开始就很瘦了,工作强度大还吸烟,估计很难胖回去啊...

那千秋前辈怎么办....
作者: 木木    时间: 2009-1-19 13:26

MS只有我的眼睛一直盯在谷包子身上啊~~
完全没有当玉木是主角,几个男人,除了他以外,其他都很帅~~
尤其是谷原,我大爱男人穿白色高领毛衣啊~!!!
我果然是叔控
作者: 天蓝若空    时间: 2009-1-20 17:32

其实对这个剧还是颇为期待的
因为前段时间看了liar game后很萌松田翔太
但是个人不太习惯他里面的造型
可能看他那头囧发看习惯了吧……期待后面他更加出彩了
至于玉木,一贯无感,所以也不care他
包子果然不是我HC的类型= =+
不知这个是不是表达了野岛桑自己的爱情观,泥崩人民比较难以接受吧
其实当他们四只在电梯里高唱dancing queen的时候我囧了良久,因为真的挺喜欢这首歌的,但是没想到会被用在这种场合
会继续追下去的,看看野岛还有什么花样要耍
作者: 默默    时间: 2009-1-21 22:55

从cast到题材全部很有爱
电梯里那段看了3遍
每次看到谷原大叔苦着脸唱young and sweet时候都笑翻掉 囧

DAIGO在剧里说话终于快点了...
他平常说话那速度...虽然我常说他是时间轴的福音但是真的...有够慢...
很可爱的M啊 ==+

---------------------------------
可惜第一集日菁的字幕时间错位了 ><
职业病犯了怎么都没办法接受只好换回猪猪 叹
作者: 木木    时间: 2009-1-23 08:35

默默我不得不说你的职业病很严重

不过我也觉得电梯那段很可爱,哈哈
作者: 梦旅人    时间: 2009-1-25 14:53

第二话看完,剧情相当流畅,人物的台词对白也很有意思,这剧越来越精彩了。
PS:劳模的男中低音还真是非常之sexy呀~
作者: 速溶lemon    时间: 2009-2-1 14:45

这部剧不错阿~
是冬季我觉得不错的一部~ DAIGO的话 听说体脂肪率只有7%捏。。。
作者: orenji    时间: 2009-2-1 20:14

这部日剧我也有在追。我本身很喜欢主题曲。Earth, Wind & Fire 的 Fantasy。如果有人想要这首歌的话就告诉我吧~ =)

第三集太厉害了!尤其是在最后那五分钟~

天啊,你们俩竟然!!~~~[s:20]
作者: katy    时间: 2009-2-1 23:31

第三集谷包子演的菊林终于发泄自己的情绪了,由于太突然被吓到了,话说他的发言很怪= =

弟弟攻O次郎和唠叨受宇佐糖的吻戏太无敌了,可爱❤

吉高由里子演的那个角色原来也是会笑的,见识了

坐等收视率!!!!!!
作者: 天蓝若空    时间: 2009-2-3 01:49

虽然此剧在NTV的壮举之下已经HLL的破了十
但是个人却的确是觉得越来越好看了
虽然对daigo和玉木的身材比较无语,但是松田翔太童鞋拍照时候的感觉实在是帅啊
而且以此人的个性,我觉得虽然在戏里他和某玉木kiss的这么轻松,但是私底下一定纠结了良久= =+
以现在的情况来看,估计香里奈是肯定跟tamaki配一起去了……包子兄倒是爆发了,不知后面走势如何,期待
作者: 梦旅人    时间: 2009-2-6 09:30

野岛的编剧功力越发纯熟起来,八个人四条线索,每一集都有侧重点,同时也很好地照顾到副线,节奏把握得相当好啊!而且八个人无论戏分多与少,性格都相当生动形象,或许因为戏剧效果略有夸张,但是却可以看出来源于生活中的各种典型。另外,这些人当中我最喜欢启的台词,充满现实生活的无奈,很真实、很直白。
作者: 天蓝若空    时间: 2009-2-8 14:25

的确,不得不承认,尽管有8个人,但是无论是节奏还是台词都掌握的很好,想起上一季的 Room of King混乱的剧情脱线的结构,野岛的功力显而易见

不过剧情的发展还是让我有些意外的,没想到包子叔居然那么腹黑= =+
个人还是比较喜欢旺次郎,宇佐糖却给我感觉没什么真实感,也许是两种人格的反差太大了
还有那个成年女人,虽然行为有点= =+不过个性相对来讲我还是挺欣赏的
作者: 微粒y    时间: 2009-2-8 17:49

是不是可以用“姜还是老的辣”来形容医生和已婚女呢?
看完第四集,很想知道剧情将往哪个方向发展。
野岛会如何安排下一轮的LS呢?
作者: 豆豆    时间: 2009-2-10 11:13

谢谢搂主 分享,我很喜欢松田翔太嗒。。。
大爱他 [s:25]
作者: 木木    时间: 2009-2-10 11:33

恩~看到现在,最喜欢医生和人妻这对CP了~感觉这才是成年人的相处方式,
另外,就是那个高中生,很冷淡很漠然的感觉,我非常喜欢
作者: 微粒y    时间: 2009-2-15 18:36

第五集赞!野岛桑的剧果然是特别的。菊林的前女友不是芽衣又是谁呢?
作者: 梦旅人    时间: 2009-2-25 09:34     标题: 回 24楼(木木) 的帖子

吉高在戏中不是高中生啦,已经升为美大学生了^^;

微粒Y,不知道你看了最新一集没有,惊天大雷,雷得我至今依然是风中凌乱中…… [s:33]
作者: 木木    时间: 2009-2-25 09:35

野岛就是野岛,忽然整出个BL来,我也惊到无语......
作者: 默默    时间: 2009-2-25 11:41

在第四五集的铺垫下还么被雷得太惨 ==

海里和旺旺这对很萌啊
一个人跑走的旺旺笑死人了XDD

还有人猜测芽衣在乎的人是爱爱...
BL和蕾丝一起来...
作者: 微粒y    时间: 2009-3-1 12:55     标题: 回 26楼(梦旅人) 的帖子

我倒是被雷得不怎么样。野岛的路子肯定不会很正常的。
菊林布的局似乎钻的人越来越多。他到底想干什么呢?感觉不止海里、芽衣,连爱爱都入局了。
作者: 微粒y    时间: 2009-3-8 00:06

终于医生对O酱实施了蓄谋已久的计划。
等着看最后两集。
作者: 拐拐能    时间: 2009-3-8 23:05

原来菊菊素狠的~
到最后,心病最严重的是他哇!
作者: sissicloud    时间: 2009-3-9 16:20

这一季觉得最好看的日剧了,题材很新颖,主演的几位也都非常喜欢,而且台词啊台词,实在是太有意思了!
作者: 浅草    时间: 2009-3-13 15:10

这季的剧
这个算八错看的一部
某人现在看来
觉得菊林好坏哦T_T
这剧居然素连腐女都照顾到了
实在够强了><
某人印象中
野岛桑的剧本
咋都偏黑暗系列= =
但还素大爱的说
作者: 梦旅人    时间: 2009-3-14 12:47

据看过第九集的人说,菊菊洗白了。
作者: 默默    时间: 2009-3-15 14:10

引用第34楼梦旅人于2009-03-14 12:47发表的:
据看过第九集的人说,菊菊洗白了。

确实洗白了 ==
所以从某种程度上来说还蛮令人失望的 OTL

还有一集吧....
如果小兔和爱爱这一对能有所转机就好了 >><<
作者: 柒柒    时间: 2009-3-15 14:16

恩我 只注意看包子 和翔太了 喜欢看包子穿高领毛衣恩
另一个男 的 也不错
TAMA 实在太瘦了 还怎么演千秋王子啊
话说 贯地谷MM还没装完可爱啊= =
比较希望小兔和爱爱在一起恩
作者: 微粒y    时间: 2009-3-15 16:23

小兔、爱爱两个人最后一集会在一起吧。
海里的“神出鬼没”好可爱。
菊菊的治疗方法真是残忍。
作者: shizuka    时间: 2009-3-15 23:52

一开始看这部剧完全是冲着野岛伸司
一开始觉得这剧一般
后来越看越有味道了,不错不错
作者: 微粒y    时间: 2009-3-23 19:00

大团圆结局。
昨天开始重温。
其实野岛在第一轮LS结束后已给出了最后的结局。
作者: 梦旅人    时间: 2009-3-23 22:31

看完大结局,真是一部好剧,没有了野岛以往的黑暗和虐心,多了几分温情和幽默,冷笑话之中又突然冒出一丝丝伤感,台词都像是精心打造过一般,很经得起细味。
作者: von2339    时间: 2009-3-23 23:10

不是很喜欢 没追..
作者: 黑色眼睛    时间: 2009-6-19 19:53

我觉得小玉在
深爱着你

只是爱着你
两部里面是最帅的

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2