标题: [repo] 【冬之繪空】直擊報道(第二章) [打印本页]

作者: 魚乾芭芭拉    时间: 2009-1-16 01:50     标题: 【冬之繪空】直擊報道(第二章)

登登登凳!偶回來囉![s:23]

現在繼續為各位作出這次親看冬繪的詳盡報導。

先指聲明,會有嚴重的劇透,將要親身看小白狐的同學請慎入啊![s:25]

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作者: 魚乾芭芭拉    时间: 2009-1-16 01:51

要開始劇透了,說實在,也沒有太多的可以劇透,能透露的,就只有之前各位親們所疑惑的場景,外加多一點點雜誌上的照片所屬於的那一幕的劇情的補充罷了,大家不要介意啊[s:25] !。因為偶完全日語不能,全靠之前幻听同學之前的部份劇本翻譯才明白小許…在這裡謝過幻听同學啊![s:20]

好喇!真的要開始了![s:23]

[/li]第一幕完! [s:42]
作者: 魚乾芭芭拉    时间: 2009-1-16 01:51

在休息十分鐘後,第二幕開場囉! 但因為第二幕的官方照較少,所以可能沒有第一幕寫得那麼詳盡,請各位親多多抱涵唷![s:20]

《劇終》

NF學院特約記者魚乾芭芭拉報導[s:42]

各位親,若對場景有何疑問,請提出啊!我盡量回憶然後解答的。[s:41]

以下是解答各位親就一些場景的疑問唷![s:23]

讓各位久等了,終於把偶看得懂和猜想出來的冬繪情節弄好了[s:43] 。由於偶真的很久沒有寫過這麼長的中文文章,所以如發現有文筆不順,或錯別字,請作出指導,並且請各位親多多包涵啊![s:20]

接著,是有關魚乾記者「交」待會的內容!

作者: kueichen    时间: 2009-1-16 05:53

謝謝啊
終於等到第二章出來
一定要拜讀的
辛苦了
作者: 木木    时间: 2009-1-16 08:46

這次終於給我了解到當日的工作人員對我弟弟是多親切的。

==============================================
我猜想大概因为工作人员看你弟弟是某人少有的男FANS吧~~
不是据说某人也会对男FANS有特别待遇么?
作者: sora    时间: 2009-1-16 09:26

先說聲謝謝...
只要關於nao的事情...
就算一點點的也絕不介意啊...
作者: syobba    时间: 2009-1-16 10:31

來看魚乾同學的直擊報導了~ 先謝過 [s:20]
作者: caplin    时间: 2009-1-16 11:02

哈哈,感谢鱼干同学的分享,前排占位先睹为快…………

不过说起来“小白狐便從第二層的木橋布景跑到下層的舞台,然後佯裝剛跳下著地的模樣。”还真是挺囧的
作者: 金针菇    时间: 2009-1-16 11:07

我从来不防剧透的,反而谢谢楼主了
我爱宗十郎
作者: sarowowow    时间: 2009-1-16 11:14

谢谢鱼干同学,前排占不了后排占位!
大爱剧透啊,小白狐!
作者: 天乐    时间: 2009-1-16 11:50

好期待啊!先睹为快啦!
作者: 翌日    时间: 2009-1-16 12:26

直击报道第二弹 超期待!

剧透好啊 否则超级迷茫!那个假装跳下来。。我在现场估计会笑出声来了Orz
作者: zedlar    时间: 2009-1-16 12:43

哇~鱼干记者速度很快~已经回到家了吧~谢谢你第一时间给我们码字报道!!

那个推理拿票,真是刺激啊......记得你上次说过,如果迟到就不能进去观看,以免影响其他观众.

小白狐其实存心是不想おかる知道自己伪装大石吧......

我想知道真大石有没有穿过这件衣服出场哦?还是只有小白狐是这个造型??

还想知道小白狐气场真的很强嘛??某人的舞台表演功是不是激增了?观众反应怎么样??

哈哈~好多问题哪~
作者: 撒欢儿    时间: 2009-1-16 13:01

昨晚看芭芭拉夜里2点多还在群里,就知道一定是奋笔疾书呢!!辛苦啦!!
作者: christabel    时间: 2009-1-16 13:19

哈哈,期待第二幕, 謝謝
作者: 小兮    时间: 2009-1-16 13:22

坐著等報導哈
真羨慕..............我沒錢去..................好想看哈~~
作者: daphne    时间: 2009-1-16 13:28

我不怕劇透 只怕即使看dvd也看不懂
作者: 猴子    时间: 2009-1-16 14:18

[s:26] 蠻期待的~

[s:20] 謝謝分享

聽說DVD是錄昨天的~

到東京給直人的花籃也多了
作者: 魚乾芭芭拉    时间: 2009-1-16 14:25

誒!是真的嗎?但會是錄日場,還是夜場的呢?

因為偶看的是日場,還要特別的穿了一襲粉紅色的和服去看耶…如果是錄日場的,那便會有可能在DVD裡看到偶囉? [s:20]
作者: aisan    时间: 2009-1-16 15:10

谢谢亲的直击报道第二弹 超期待!
作者: winterjung    时间: 2009-1-16 15:36

偶爱剧透哇~~~
麻烦LZ多透点吧~~~
小白狐咧~~ [s:29]
谢谢LZ了~
作者: ab02162001    时间: 2009-1-16 15:59

謝謝分享
很高興能看到
作者: yoyo    时间: 2009-1-16 16:29

1/15的DVD是錄日場

不過可能還會再錄幾場吧

希望芭芭拉可以入鏡
作者: 魚乾芭芭拉    时间: 2009-1-16 16:47

噢!錄影的是1/15號的嘛?偶還以為是14號的呢。

那便不可能見到偶了… [s:20]

可惜呢! [s:23]
作者: zedlar    时间: 2009-1-16 16:48

粉紅色的和服
-------------------
如果那场录了就可以看到你落呵呵~
鱼干好喜欢穿和服呀~

谢谢解答~还有观众反应如何啊?

並用超人飛天的姿勢慢跑出場…囧
----------------------------------------------------------
那不是像做大戏那样笃撑笃撑撑撑撑那样,跑出来.........

让我猜猜.下面要更新的剧情就是假大石跑来救美滴场景吧~

做了一連串的超人出場的姿勢,把面上的狐狸面具除掉(名符其實的狐狸一只…囧)
--------------------------------------------------------------------------------
这假大石面具还真多......哈哈~邪不能胜正啊~鱼干的剧透很厉害!
作者: youngzi    时间: 2009-1-16 17:49

好詳細,謝謝!!
期待後續報導
也很想知道觀眾反應呢
作者: poisonivy    时间: 2009-1-16 19:43

羨慕啊! 看了生nao ! 有坐到鼻血席嗎? 還是一句話--羨慕啊!

搬板凳等第2幕. 感恩!!
作者: blues    时间: 2009-1-16 20:18

谢谢楼主分享
羡慕中
作者: dm_s    时间: 2009-1-16 20:55

超羡慕!谢谢芭芭拉给苦等DVD的抢鲜报道了~
作者: wini    时间: 2009-1-16 23:06

看到那些空着的“占楼”就充满了期待~~
鱼干记者辛苦了!!
作者: 北京猫    时间: 2009-1-16 23:10

真有喜感啊宗十郎,现场忍笑很辛苦吧芭芭拉 [s:23]

期待芭芭拉透得更彻底些,对于我这个日语无能的人来说简直太有必要了!
作者: graceland    时间: 2009-1-16 23:47

來看魚乾同學的直擊報導了
作者: stream_star    时间: 2009-1-17 00:56

我来看看 [s:37] [s:37]

-----------------------------------------------------------------------------------------
因为你的发言字数没有达到版规要求,所以扣除了相应积分。

具体版规参见:http://www.fujiki-naohito.com/read.php?tid=942
【有关发言】的第4条。

由于是新人可能没注意到版规,所以请PM版主以补回积分,谢谢~~

作者: zhangshu    时间: 2009-1-17 09:23

来看看 了解了解
作者: zedlar    时间: 2009-1-17 10:18

鱼干同学辛苦了!!第一幕终于结束~

昨天从早上10点多回忆剧情编辑文章一直到晚上3点多,真是太佩服你啦~(还有记者交代会也辛苦了~)

非常感谢你的配图叙述&答疑~

看著這個不知能怎樣收拾的殘局,大石逃回自己家去
-----------------------------------------------------------------------
真大石,你还真逃得快......

这剧情这是变幻莫测啊~

那好像真的用了超人出場時的音樂的…囧
----------------------------------------------------------------------
冬绘真强大......所以宗十郎的分身之一是那位卖面条的超人......
作者: christabel    时间: 2009-1-17 10:35

感謝魚干妹妹, 好緊張之後劇情呀, 令我心痛的宗十郎
作者: globi    时间: 2009-1-17 16:02

中文版的直擊報導耶
想看~~~
謝謝樓主
作者: leyuan    时间: 2009-1-17 17:08

好激动哦~~又有最新的消息了,冬之绘空很火喽~~
作者: rice    时间: 2009-1-17 20:40

要看要看,好期待哦,
作者: bearlynn    时间: 2009-1-17 21:28

感謝分享~~
好羨慕可以親眼看見Nao呀~~
作者: slmiky    时间: 2009-1-17 22:08

好想看剧透哦~~冬之繪空到底说什么的?谢谢LZ
作者: 北京猫    时间: 2009-1-17 23:39

芭芭拉码了这么多字真是辛苦了,透的很彻底很强大,日语不会都可以领会这么多的内容真是厉害!!!

おかる变心好快,真大石杀了自己的岳父不说,居然对自己的新娘也起了杀心,这是什么男人啊!!!

宗十郎你这个痴情的种子,死的太不值得了,虐死我得了[s:30]
作者: tashiya    时间: 2009-1-18 00:46

没办法亲自去看小白狐的扑过来
这前有看介绍但还是有些地方不太清楚呢,虽然大致的故事是知道的,但NAO在里面的角色不是很清楚呢- -
在这里谢过剧透了,TAT
作者: wini    时间: 2009-1-18 02:27

鱼干同学的记者招待会图文并貌,看起来真是很带劲啊~~另外那些问答题也很好玩,真是 只有这里可爱的各位同学才会问出这么有趣的问题哈哈~~
这么多有意思的回答,怪不得被称作 鱼干记者“交”代会呐! [s:29]
作者: daphne    时间: 2009-1-18 13:03

謝謝芭芭拉分享

我在gogobox上放了一段在韓網看到的冬繪的一小小段音頻
大家可以下載聽看看
應該是被偷錄的 所以請不要轉載到任何在線網站 謝謝合作

下載網址: http://down.gogobox.com.tw/kimjeonghoon/0xjr3

看了樓主的報告 更加期待九月的dvd了~
作者: 幻听    时间: 2009-1-18 16:59

鱼干同学辛苦了~~~非常感谢分享这些细节~~~
在现场淋漓尽致地感情移入一下~是件多么美好的事情啊~
羡慕中。。。

---------------------------------
多谢daphne同学提供音频~这段貌似是开头部分:
-------------------------------------
おかる:/你看,樱花那么漂亮/
宗十郎:/樱花啊/
おかる:/你讨厌说话么/
宗十郎:/不/
おかる:/那是累了么?今天是“千秋乐”么?你是演员,说几段华丽的台词吧/
宗十郎:/おかる!我今天不是来玩的。这样的打扮是演员所应具备的。今天我是来跟你父亲谈事情的/
......

后几句话的视频部分貌似在<ぼくらの時代>里出现过:

[flash=425,344,0]http://www.youtube.com/v/o2nijpa74VA&hl=ja&fs=1[/flash]

视频开头部分~
作者: vivianngai    时间: 2009-1-18 22:50

谢谢楼主的资讯,真是辛苦了!
作者: guanli0640    时间: 2009-1-19 08:21

好想要一幅大海报什么的
作者: tlchoi    时间: 2009-1-19 12:51

一定不會到日本看現場,
有劇透就最好啦,
否則還要等DVD。
謝謝芭芭拉。
作者: kenzmj0228    时间: 2009-1-19 20:35

谢谢分享 好久没来 这里了
作者: 韶韶    时间: 2009-1-21 20:32

回复回复,现在才看到
作者: 丁丁    时间: 2009-1-21 21:46

来看看鱼干MM的直击报道~谢谢啦! [s:34]
作者: iamyinla    时间: 2009-11-8 21:28

好多也聽不明白呢
谢谢分享
作者: janeyfj    时间: 2009-11-8 22:40

NAO的初舞台,捧下场先.好美的颜

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2