NF学院—藤木直人中国后援会's Archiver

zedlar 发表于 2008-12-25 20:46

【转载】镝木大人清晰截图(增加清晰版视频下载链接)

无字幕清晰截图~转自韩网.
清晰版视频下载地址回复可见

[img]http://i450.photobucket.com/albums/qq230/zedlar/boysoverflowersfinal2008dvdripxv-7.jpg[/img]

[img]http://i450.photobucket.com/albums/qq230/zedlar/boysoverflowersfinal2008dvdripxv-2.jpg[/img]

**** Hidden Message *****

zedlar 发表于 2008-12-25 20:47

一边贴图一边被秒杀......

天蓝若空 发表于 2008-12-25 21:23

不得不说,的确很清晰= =+
乃是怎么挖到那边去的,忒强大了这也
严重期待1280的高清版,最近常驻某团那边

金针菇 发表于 2008-12-25 21:46

真清晰啊,谢谢谢谢啊!
镝木sama,一边HC去

撒欢儿 发表于 2008-12-25 21:53

喔,镝木大人!!这角色非他莫属

小妙13 发表于 2008-12-25 22:27

引起无数人hc的和大人呀~~~逆生长的某人~[s:20]

zedlar 发表于 2008-12-25 22:29

大家如果仔细看,可以看到某人那个齐刷刷滴睫毛啊~

1280的话就更倒了(倒的是我......)

翌日 发表于 2008-12-26 00:23

镝木大人的号召力不可小觑

幻听 发表于 2008-12-26 00:32

同样的故事~却在不同的时间里~诠释出了两种截然不同的角色~
他就是这样在不同的阶段带给我们不同的味道~与感动~

今天的演出应该很成功吧~
话说下了工之后我飞到博多~体验一下“呼吸同一种空气”的感觉~就落寞地回来了 [s:30]
我终于知道~啥叫/热闹是他们的,我什么也没有/了><~~~

看图看图~谢谢楼主^ ^
----------------------------------------
半夜喷血中~
我觉得NAO最后跟牧野说/是小滋拜托我这么做的/~
和俊介四季初次在医院见面时说的/那个,我想求你帮个忙/时的表情~好像!
连语气词都是。。。さ~
完了完了~看来我有情节固疾= =+

nekolee1815 发表于 2008-12-26 01:45

话说看完整部电影也没看清某人的脸
着实很遗憾啊。。。

六月之君 发表于 2008-12-26 04:25

還未看這部電影

就已看了大家提供的載圖 剪輯等

[img]http://rs.phpwind.net/E___5123ZHMGPWFG.gif[/img]

gloomy79 发表于 2008-12-26 06:31

镝木大人哦!!!
好清晰啊,非常感谢啊!!

小兮 发表于 2008-12-26 15:34

如果沒有鏑木大人
這部電影我看不下去阿
鬼打牆,絕對的鬼打牆劇情...........

wwhayama 发表于 2008-12-26 17:28

OMG
我的镝木大人的清晰照!!!
完全被里面的NAO的帅样给煞到了
谢谢楼主能够发的清晰图片啊
真的很帅啊
马上就去看看

aisan 发表于 2008-12-26 19:18

好清晰的图图的呀谢谢楼主呀HC中~~~~~~~~~~~

may_2008 发表于 2008-12-26 22:17

辛苦啦!让我也来HC一下吧! [s:23]

柒柒 发表于 2008-12-26 23:12

收图收图谢谢LZ

树熊 发表于 2008-12-27 14:53

秒杀呀~镝木大人~为什么你悄悄去hk不告诉大家555555

丁丁 发表于 2008-12-27 19:58

正在下呢~先睹镝木大人的帅照为快!

sprn 发表于 2008-12-27 21:21

看到鏑木大人就推!

页: [1] 2 3 4 5 6