NF学院—藤木直人中国后援会's Archiver

wini 发表于 2008-10-16 23:08

【情报】藤木运动会现场报道第二弹!(欢迎大家来做FBI的问卷哦~)

以下是在12号的藤木运动会上FBI公布答案的25道关于直人的问答题,大家也来做做看吧~~(我们宅区也会找出相似度最高的同学给与小小的奖励哦!)

[color=#ff0066][size=4][b]大家可以先回答这些问题,然后到1楼公布的答案里自己对一下,把答对的题数编辑在自己回的那楼里,宅区来找FBI的潜力王咯~~[/b][/size][/color]

本活动将于10月27日零点结束!请大家注意时间回答问题并及时统计好自己回答对的题数编辑到帖子里~~

(如果看到答案后想发表自己的感想,可以将感想部分设置成“回复可见”,在这部分的开头和结尾处分别加上[post*][/post*]拷贝的时候请将*去掉就可以了~~)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

问答开始:

1·现场演唱会结束后直人喝的是。。。
A.香槟
B.啤酒

2·去年的巡回演唱会周边中,觉得最好的环保品是什么?
A.环保袋
B.筷子

4·和大作战很有缘份的直人,想看到的是?
A.「恶搞大作战」里淘气的直人。
B.「间谍大作战」中扮演行踪不定男子的直人。

5·around40和少年刑警中骑着爱车模样的直人,兜风的话想坐的是
A.自行车
B.摩托

7·直人背台词的地方是?
A.洗澡的时候(特指可以泡澡的)
B.厕所

8·直人在觉得吃惊的时候会说的话是
A.「骗人!?」
B.「真的!?」

10·直人最喜欢的蛋糕是
A.花式蛋糕
B.泡芙
C.栗子蛋糕
D.巧克力蛋糕

11·「啊啊~来到了直人的现场演唱会啊。」所想到的是
A.「コズミックライダー」合着吉他一起打手拍的时候。
B.听到直人主持说「是的是的!」的时候。

12·直人突然转换路线了!想看到的是?
A.HIP-HOP
B.演歌歌手

13·勉强能允许的度假方式是
A.白天开始喝酒。
B.白天开始打电视游戏。(就是PS之类的主机游戏咯)

14·让直人感觉到「秋天了啊~」的场合是
A.在外景地拍摄看到红叶的时候
B.在外景地吃着栗子作的糯米小豆饭的时候

15·让直人感到很丢人的是
A.走路跌倒的时候
B.被指出嘴边粘着食物的时候。

16·日式点心不可缺少的馅儿。直人是
A.粒豆馅儿派
B.豆沙馅儿派(这个可能是指湿漉漉的那种馅儿)

17·「藤木直人在奥运会中进入决赛!」的比赛项目是?
A.乒乓球
B.射击

18·直人如果成为厨师的话
A.意大利菜
B.寿司店的师傅

19·直人从电视购物中买的是
A.健身器
B.超级洗涤剂

20·在寿司店里最先要的是?
A.发光的鱼/藻(对不起,这里我没办法确定是那种|||)
B.墨鱼
C.鸡蛋
D.金枪鱼

21·直人喜欢吃的荞麦面是?
A.清汤荞麦面
B.天妇罗荞麦面
C.山药汁荞麦面

22·直人如果是学校老师的话,是哪个?
A.小学老师
B.高校教师(高中老师)
C.大学讲师

23·在电视剧里所表演的角色中
A.想让惠太朗教环保
B.想坐小次郎的摩托(跨斗式摩托车)
C.想被牛仔进之助的绳索套住

24·去便利店的时候直人禁不住会取下的商品上写的介绍是
A.「新商品」
B.「限期」
C.「最畅销」
D.「推荐」

25·洗澡的时候最先洗的是
A.頭
B.脸
C.颈
D.右臂
E.左臂
F.右脚
G.左脚

wini 发表于 2008-10-16 23:09

正确答案的评判标准就以NAO的回答为准吧,娱乐为主,就不那么严格的保密答案了,大家也不要作弊偷看哦~~测测自己的NAO ISM指数吧~~
(鉴于有些答案因为现场的某些原因有所改动,一律以NAO第一次回答的为准= =+)

[backcolor=#ffcccc]粉红底色[/backcolor]的是NAO的回答

[color=#669900]绿色部分[/color]是日饭的个人感想

[color=#6699cc]蓝色部分[/color]是我的注释和感想呵呵\(— ___,—)/

**** Hidden Message *****

木木 发表于 2008-10-16 23:11

1.、A B
2、BB
4、BB
5、B A
7、B A
8、BA
10、CC
11、A B
12、B B
13、A B
14、B B
15、BB
16、B A
17、B B
18、B A
19、A
20、D B
21、BB
22、AA
23、B B
24、AA
25、AA

连蒙带猜地答完了~~~某人啊~我还是不太了解你~!!!
好难呢

天蓝若空 发表于 2008-10-16 23:11

今天头很痛,没有思考的能力
改天再说吧
我一心态AR50的人对这个测试没有想法

小妙13 发表于 2008-10-16 23:14

1.B很多人喝的话啤酒更爽吧~
2.B 惠犬。。。
4.B介个没咋见过呢~
5.B
7.A 无良的飘走。。。
8.B 印象中
10.D
11.B
12.B
13.A酒鬼一只。。。
14.B馋猫一只。。。
15.B
16.B
17.B 射击更符合性格吧~睁一只眼一定很帅!
18.B
19.A
20.A
21.B
22.A
23.B
24.A
25.A

这些问题太可爱咯~~~

貌似15个~果然 某人的小脑袋不知道想些什么~

zedlar 发表于 2008-10-16 23:46

1B
2B
4B
5A
7A
8B
10D
11A
12B
13A
14B
15B
16B
17B
18B
19A
20D
21B
22B
23A
24A
25A
-------------------------
A.走路跌倒的时候
B.被指出嘴边粘着食物的时候。

不知道这和某期music lover有关系没哈

kamo 发表于 2008-10-17 00:39

1A.
2B
4B
5A
7A
8A
10B
11A
12A
13A
14B
15A
16B
17B
18B
19B
20D
21A
22A
23C
24B
25B

真係有點難呀..我這是要多看部長的節目
多了解他!

tama玉 发表于 2008-10-17 01:04

1、B
2、A
4、B
5、B
7、A
8、B
10、C
11、B
12、A
13、A
14、B
15、A
16、B
17、B
18、B
19、B
20、D
21、A
22、A
23、B
24、A
25、B

iamyinla 发表于 2008-10-17 01:10

1.B 2.A 4.B 5.A 7.A 8.A 10.C 11.A 12.A 13.B 14.B 15.B 16.B 17.B 18.A 19.A 20.C 21.A 22.B 23.A 24.B 25.C

tama玉 发表于 2008-10-17 01:32

syobba 发表于 2008-10-17 02:23

1.B
2•A.
4•A.
5•B.
7•A.
8•A.
10•B.
11•A.
12•B.
13•A.
14•B.
15•B.
16•B.
17•B.
18•B.
19•A.
20•D.
21•B.
22•B.
23•C.
24•C.
25•A.

六月之君 发表于 2008-10-17 04:44

1. A
2. B
4. B
5. A
7. B
8. B
10.D
11.A
12.A
13.A
14.B
15.B
16.A
17.B
18.B
19.A
20.D
21.A
22.A
23.A
24.A
25. B

kueichen 发表于 2008-10-17 06:49

1B
2B
4B
5A
7B
8A
10C
11A
12B
13B
14A
15A
16B
17B
18A
19B
20B
21B
22A
23B
24A
25A

有些題目真的很妙啊

木木 发表于 2008-10-17 08:51

对了12题~~~~以为会对更多的说~~~
我果然不了解你啊~~臭小子脑袋里都在想什么呢????

梦旅人 发表于 2008-10-17 10:01

[b]以下变色部分为我选择的答案~[/b]

1·现场演唱会结束后直人喝的是。。。
A.香槟
[backcolor=#ff99cc][color=#000000]B.啤酒[/color]
[/backcolor]

2·去年的巡回演唱会周边中,觉得最好的环保品是什么?
A.环保袋
[backcolor=#ff99cc]B.筷子[/backcolor]

4·和大作战很有缘份的直人,想看到的是?
A.「恶搞大作战」里淘气的直人。
[backcolor=#ff99cc]B.「间谍大作战」中扮演行踪不定男子的直人。

5·around40和少年刑警中骑着爱车模样的直人,兜风的话想坐的是
A.自行车
[backcolor=#ff99cc]B.摩托

7·直人背台词的地方是?
[backcolor=#ff99cc]A.洗澡的时候(特指可以泡澡的)[/backcolor]
B.厕所

8·直人在觉得吃惊的时候会说的话是
A.「骗人!?」
[backcolor=#ff99cc]B.「真的!?」[/backcolor]

10·直人最喜欢的蛋糕是
A.花式蛋糕
B.泡芙
[backcolor=#ff99cc]C.栗子蛋糕
[/backcolor]D.巧克力蛋糕

11·「啊啊~来到了直人的现场演唱会啊。」所想到的是
[backcolor=#ff99cc]A.「コズミックライダー」合着吉他一起打手拍的时候。[/backcolor]
B.听到直人主持说「是的是的!」的时候。

12·直人突然转换路线了!想看到的是?
[backcolor=#ff99cc]A.HIP-HOP
[/backcolor]B.演歌歌手

13·勉强能允许的度假方式是
[backcolor=#ff99cc]A.白天开始喝酒。[/backcolor]
B.白天开始打电视游戏。(就是PS之类的主机游戏咯)

14·让直人感觉到「秋天了啊~」的场合是
A.在外景地拍摄看到红叶的时候
[backcolor=#ff99cc]B.在外景地吃着栗子作的糯米小豆饭的时候

A.走路跌倒的时候
[backcolor=#ff99cc]B.被指出嘴边粘着食物的时候。[/backcolor]

16·日式点心不可缺少的馅儿。直人是
A.粒豆馅儿派
[backcolor=#ff99cc]B.豆沙馅儿派(这个可能是指湿漉漉的那种馅儿)

17·「藤木直人在奥运会中进入决赛!」的比赛项目是?
[backcolor=#ff99cc]A.乒乓球
[/backcolor]B.射击

18·直人如果成为厨师的话
A.意大利菜
[backcolor=#ff99cc]B.寿司店的师傅[/backcolor]

19·直人从电视购物中买的是
[backcolor=#ff99cc]A.健身器
[/backcolor]B.超级洗涤剂

20·在寿司店里最先要的是?
A.发光的鱼/藻(对不起,这里我没办法确定是那种|||)
B.墨鱼
C.鸡蛋
[backcolor=#ff99cc]D.金枪鱼[/backcolor]

21·直人喜欢吃的荞麦面是?
A.清汤荞麦面
[backcolor=#ff99cc]B.天妇罗荞麦面
[/backcolor]C.山药汁荞麦面

22·直人如果是学校老师的话,是哪个?
A.小学老师
[backcolor=#ff99cc]B.高校教师(高中老师)[/backcolor]
C.大学讲师

23·在电视剧里所表演的角色中
A.想让惠太朗教环保
[backcolor=#ff99cc]B.想坐小次郎的摩托(跨斗式摩托车)
[/backcolor]C.想被牛仔进之助的绳索套住

24·去便利店的时候直人禁不住会取下的商品上写的介绍是
A.「新商品」
B.「限期」
[backcolor=#ff99cc]C.「最畅销」[/backcolor]
D.「推荐」

25·洗澡的时候最先洗的是
[backcolor=#ff99cc]A.頭
[/backcolor]B.脸
C.颈
D.右臂
E.左臂
F.右脚
G.左脚
====================
看看到底答对了几题??

啊~啊~ 勉强地对了10题,果然还是不够了解他呢~ T T

morningxwz 发表于 2008-10-17 13:14

1.B大家拿着啤酒一起干杯的更开心吧
2.B觉得一次性筷子更浪费一点,环保筷子惠惠也在用的哦
4.BNao的话应该比较想看到这个(4.0时的吧),虽然我第一想到的是sobaman,恩~
5.A比较喜欢他骑自行车的剧(这个纯属个人爱好)
7.A我就喜欢在泡澡的时候看书,嘻嘻~~~(这个也纯属个人爱好)
8.B看综艺时总听他说,hontou。
10.C onosan啊!!!!
11.A 看碟时好想一起拍手
12.BHIP-HOP想像不能呀
13.B他不是很爱玩游戏吗?
14.B感觉他没这么文艺的
15.B
16.A我喜欢(感觉像猜猜你跟Nao相似度了,嘻嘻~~)
17.B射击更帅一些吧
18.A
19.A
20.D
21.B这个还有点蔬菜之类的,比较健康
22.B这个还用选吗?三个他都演过了,可想起老师还是高校呀
23.C多可爱的牛仔呀
24.A好奇呀
25.A

看看能答对几条呢

morningxwz 发表于 2008-10-17 13:33

daphne 发表于 2008-10-17 14:51

NAO的答案在現場不是聽得很懂 來看看日飯的報導

yjy_1201 发表于 2008-10-17 15:55

1 B
2 B
4 A
5 A
7 B
8 B
10C
11A