NF学院—藤木直人中国后援会's Archiver

金针菇 发表于 2011-11-14 20:01

【统一办新会员入会】FBI藤木直人官方FC入会召集!

[i=s] 本帖最后由 金针菇 于 2011-12-20 20:37 编辑 [/i]

[size=4][color=darkred]好多姐妹希望入会,让菇子再开一贴,于是顺着买年历,新召集大家入会中!!!
[/color][/size][b]*相关权益请先弄明白哦,咱只帮忙入会和代理联络,打个酱油!!噗哈哈[/b]

[color=#008000][/color][color=#008000][/color]
[size=4][color=red]SO,请各位亲友年底要开始准备米了。[/color][/size]

[b][color=indigo]资费如下:[/color][/b]官方参考
[url=http://www.fbi-web.jp/fbi/index.asp]http://www.fbi-web.jp/fbi/index.asp[/url]
[b][color=darkgreen]
[/color][/b][color=#2f4f4f][/color]
[b][color=darkgreen]纯新入会费用,本费用不包含第一次邮寄的会员卡和会刊费用明细
[/color][/b]倶楽部新入会 【价格[b][color=red]5000[/color][/b]日元+汇款费[color=red][b]200[/b][/color]日元+日本送料(无)EMS(无)】x 代理手续费[b][color=red]1.03[/color][/b] x 大约汇率[b][color=red]0.085[/color][/b]=[color=red][b]455.26[/b][/color]+[b][color=red]30/人[/color][/b]代购费(RMB)约=総額[b][size=4][color=red]485[/color][/size][/b]元人民币】
[u]***为了达到统一和考虑到汇率波动,也请在[size=4][color=purple]2011.11月底[/color][/size]之前确认入会和汇款,请各位务必抓紧,当然过时间了也可以联络我再联络代理再确认汇率[/u]
[u]***会籍一年一期,到期的时候官网会让代理提醒大家续会,菇子作为联络人,也请大家把手机号码留给我,以便到时候各种事情的联络[/u]

[quote]年度到期后的续会费用大致请看 【价格4000日元+汇款费200日元 +日本送料(无)EMS(无)】x 代理手续费1.03 x 汇率[/quote]

[color=darkorange]本版为公开板块,为确保信息私密性,如果要新入会的,请回复本帖查看具体方式
[/color]
**** Hidden Message *****

FUJIKAZUYA 发表于 2011-11-14 21:35

我晕……求拖延到12月………………入会志愿一名(举手)

慕苜昔 发表于 2011-11-14 21:46

MS赶上这次我才能在明年收到生日卡……
求11月底之前我能有money>< 占个位先~

yf1718 发表于 2011-11-15 09:06

[i=s] 本帖最后由 yf1718 于 2011-11-15 09:09 编辑 [/i]

年底到了,所有的年金都贡献给了小直了。
菇子,拍的链接什么时候能给啊,期待哦{:19_129:}

sherryxie 发表于 2011-11-15 09:08

请问, 我如果在加拿大, 是不是参加这个比较困难? 有可能, 日本的联络人可以寄到加拿大吗?{:19_135:}

crystallam 发表于 2011-11-15 09:20

终于来了哦,给力啊

crystallam 发表于 2011-11-15 09:21

有没有截至日期?

lesley_yin 发表于 2011-11-15 09:52

[i=s] 本帖最后由 lesley_yin 于 2011-11-15 09:53 编辑 [/i]

额额额。。。日历和入会挤到一起了。。诶哟我12月还要去旅游。。。诶哟喂 我要没钱了。。。

虽然十分极度想入会,,,只恨自己没MONEY~~啊啊啊啊啊~~~好恨啊!

让我再考虑考虑

lllblock 发表于 2011-11-15 12:32

果断入.......

tammywaiz 发表于 2011-11-15 12:50

錢只是這些~~ 入會和月曆都想要呀~
但我想都是入會比較長久!!! 唯有方棄月曆了!!
入會也請預我一分呀~~

yf1718 发表于 2011-11-15 21:26

入会费已付,个人信息已短信发给菇子了,请查收。FBI新入会 交易号 2011111524253634 商户订单号 208800213071134220111115211841

婧仔 发表于 2011-11-15 22:21

才开始纠结年历。。。又要开始纠结入会了。。。没有钱的小孩情何以堪啊 T.T

金针菇 发表于 2011-11-16 00:35

[quote]入会费已付,个人信息已短信发给菇子了,请查收。FBI新入会 交易号 2011111524253634 商户订单号 208800213 ...
[size=2][color=#999999]yf1718 发表于 2011-11-15 21:26[/color] [url=http://w38150.s46.chinaccnet.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=83110&ptid=3950][img]http://w38150.s46.chinaccnet.cn/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

收到,帮你先办
   前面几位说的时效问题,代理说随时开放,哪有不要赚钱的代理,呵呵

至于海外的,到时候建议代理直接日本邮寄到海外,貌似有两位加拿大的亲了

千冷SAMA 发表于 2011-11-16 12:00

看到楼上说随时开放我就心安了,穷孩纸这个月各种米钱吖!!!{:19_140:}  

那我就先开始思考年历吧!。。。300大洋的年历也很纠结。。。。。

mirai_hyde 发表于 2011-11-16 21:03

求加入来了。。。

lesley_yin 发表于 2011-11-17 09:21

[b]回复 [url=http://w38150.s46.chinaccnet.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=83135&ptid=3950]13#[/url] [i]金针菇[/i] [/b]

太好了呀~~~可以随时入吗~~那我等下个月~~或者下下个月。。。哦耶~~

小苒子 发表于 2011-11-17 12:18

只能看看等着大家的消息了……彻底没有预算了(大哭)希望下次还有机会Orz

小苒子 发表于 2011-11-17 12:40

想问下菇子~时间过掉了之后再联络也可以的话,有没有时间的范围?在什么时候之前必须确定的?

泪目我现在只能等年终奖什么的了……

小苒子 发表于 2011-11-17 12:42

想问下菇子~时间过掉了之后再联络也可以的话,有没有时间的范围?在什么时候之前必须确定的?

泪目我现在只能等年终奖什么的了……

七月sr 发表于 2011-11-17 20:40

啊..最近没米啊.........T T

页: [1] 2