NF学院—藤木直人中国后援会's Archiver

shilu200519 发表于 2008-10-13 18:23

某人和J家的宿命

偶看的剧有限,就只能写这么多了。。。

某人从出道到现在,和j家配戏的时候还蛮多的。但悉数一下,发现还真的是霉运缠身哪!!
刚出道那会的恋爱世纪,在木村主的剧里演的一个n秒就过去的小配,就成为了目前看到的最年轻的qiqi,一出手就是儿子的照片。寒哪!!那时的某人才多少岁!
之后和草剪刚同学演了太阁记,好不容易终于得到了天下,最后时刻,爬得越高,摔得越狠,天下没有了,命也没保住,最后落了个在火里自杀的下场,全当火葬了。
西洋古董洋果子店里,明明只是因为感情受过伤怕女人了,结果为了教和果子店少东kiss技巧,和泷泽演了一段,就背上了腐的名号,从此。。。。。。不过话说回来,漫画里小野师傅的确是个gay,还是个魔性gay,剧里就勉强当向漫画致敬了。
到了一公升的眼泪,当个脑外科的专家了,却救不了锦户亮同学的心上人,庸医的帽子又甩不到了。其实,小女生真的得滴是绝症啊!到了sp的时候,还是要接着安慰小亮童鞋。不过也多亏了小亮同学的帮忙,某人好像不在一线干活,直接从事理论研究去了。嘎嘎。。
接着就是苦大仇深的求婚了。老婆跑了还背上腹黑的罪名,甚至引申到某人个人rp上去了。君咋不见最后时刻多田老师给了礼放手去追求幸福的机会呢?sp后来正身了。不过对礼这个角色真的真的很无语了。。。
然后是最近看的向星星许愿。武田失去了去美国深造的机会,大平却觉得他能留在日本自己就不寂寞了。没找到工作变成了大楼的清洁人员。到最后看那结局,和阳子的关系也很悬哪!这次遇到了堂本刚同学,哎。。。。

仅供yy,绝无恶意。。。。

katy 发表于 2008-10-13 22:07

这样一看的话,还真的~~~~~~~~

这个应该跟那个高野写的那个万年炮灰是同样感觉的东西XD~~~~~~~~~

梦旅人 发表于 2008-10-14 09:23

还有《PS:俊平,我很好》,此剧还没看,据说还是炮灰一枚,合作对象是J+的堂本光一童鞋……

金针菇 发表于 2008-11-3 21:56

YY的好,和J家的宿命还真是,而且J家实力确实大,如果是我,嫁人就嫁多田老师 [s:20]

caplin 发表于 2008-11-3 22:22

[quote]引用第2楼梦旅人于2008-10-14 09:23发表的:
还有《PS:俊平,我很好》,此剧还没看,据说还是炮灰一枚,合作对象是J+的堂本光一童鞋……[/quote]
不仅是炮灰,而且是灰常不让人喜欢滴炮灰。。。虽然是Nao演的,但是对曾根田隆,绝对的无感。。。除非是收集癖,否则此剧并不推荐。

六月之君 发表于 2008-11-4 06:28

就是某人有這深厚的功力

抵擋得住J家的

其他的可能已死定了

yoyo 发表于 2008-11-4 09:26

我倒是相當喜歡《PS:俊平,我很好》這齣戲

畢竟是柴門文大師的漫畫改編的

柴門大師筆下男女主角個性都是相當優柔寡斷的

反倒配角角色的個性鮮明些

敢愛敢恨的曾根田隆便是一例

不過這個怪怪的曾根田隆被直人飾演之後

反而多增添了一點人味

柴門大師曾在雜誌上談藤木直人的這個人的時候曾提到這件事

『曾根田隆這個角色其實並非是個自戀者,可是不知為何他總想讓人以為他是個自戀的人而會故意撥弄著瀏海。他是一個性格有點不太正常的醫學生,可是由直人君來飾演的曾根田,卻是一個爽朗、好人物般的醫學生。不過這麼一來,我反而覺得──這樣或許更好。』

『不知為何,在寫《P.S.元氣です、俊平》的時候,非常喜歡二十多歲前半的年紀、帶點奇怪性格或是自戀傾向的男性。但是如今過了四十歲的我,卻覺得〝不受污染的純真男子〞最好。是因為喜好改變的關係吧。所以現在必須對自戀傾向者說聲抱歉,在三十五歲左右我確實曾經很喜歡,對,是在Domani世代的時候。』

在這齣戲裡其實我並不喜歡女主角

她的整個感覺與原著有些落差

不過基本上這位優秀且帶點自戀味道的醫師

在整個氣勢上是壓過堂本光的

或者說藤木直人扮演角色所散發出的"精英"味

在這齣戲裡已慢慢被醞釀出來了

陈忆然 发表于 2008-11-12 21:32

哈哈哈哈。。。楼大太口爱了
这个分析的角度的确是有够独特的哈
恩。。。这个。。。莫非也算个KIZUNA???

shilu200519 发表于 2008-11-15 21:16

没有看过PS俊平
此剧在实体店盗版都看不到
网上除了盒子也很少有
真的好奇怪

牙签 发表于 2008-11-26 14:45

在我还不认识仲间由纪惠,不认识NAO的2000年我看了那个PS我很好俊平。
次年迷上NAO以后听说这个片子里有他愣是一点样子都想不起来啊,我努力想啊也只想起堂本光一和仲间由纪惠的脸,至于NAO,只有那么一点模糊的印象。。。。真的很炮灰

antonia 发表于 2008-12-11 14:38

KY一记,关于《P.S. :俊平,我很好》,与J+的关系不止男主51。。女主濑户朝香去年与J+艺人V6的井之原快彦结婚。。。
其实我好爱撇叔撇嫂TT。。

柒柒 发表于 2009-1-3 14:54

有同感的飘过PS我很好俊平 确实很炮灰 我都快忘记了==

洛希 发表于 2009-1-5 00:31

也许注定花泽类就是一悲情的人。。。
谁叫他长得兼具忧郁和淡定的气质
觉得受点打击也能继续过下去
不过每次看的我虐的不行 母性大发啊
某人狼奔中。。。

minikitty 发表于 2009-1-11 01:43

讨厌当炮灰,
尤其是给J家那帮小P孩当炮灰,
不过nao酱就算当炮灰也很帅气啊

kety11 发表于 2009-1-20 20:17

只能说时J家太强了,哪儿他们都要插一脚

速溶lemon 发表于 2009-2-1 14:44

向牛牛许愿里面NAO有出演吗?
看到过N次那个碟子。。但都没有出手过。。

caplin 发表于 2009-2-1 15:29

回楼上,没有哦

具体参见论坛的资料贴[url]http://www.fujiki-naohito.com/read.php?tid=94[/url]

爱の呗 发表于 2009-2-10 16:55

还有《小早川伸木之恋》可怜的NAO,还是看一看开心的《Around40》和《萤之光》、《护士工作》和《史上最大作弊战》的全裸“背影”(残念)口水~~~~~ [s:29]

米线 发表于 2009-2-12 02:57

话说我也是看了《西洋古董洋果子店》才开始萌的这人||
然后就是那眼泪,虽然演的是正值的医生,但俺就是萌的死去活来啊啊啊|||

爱打哈欠 发表于 2009-2-12 21:20

想不到nao和j家还有这样的关系
楼主真是细心阿

ps
多田老师太可怜了

页: [1] 2