NF学院—藤木直人中国后援会's Archiver

wini 发表于 2008-10-13 01:58

【情报】08.10.12藤木运动会现场报道第一弹!(32、33、48楼更新!)

之前日饭都在强调今天千叶的天气很晴朗。。。NAO不是雨男是“[b]晴男[/b]”

**** Hidden Message *****

[color=#6699cc](以上粗略的翻译,不精准的地方一定很多,请大家见谅= =。。。)[/color]

天蓝若空 发表于 2008-10-13 02:05

先抢了沙发再编辑
wini辛苦了
=================================================

好吧,果然跟运动没什么关系
好像一个大型的party
温柔的日饭们一定很开心
我承认我有点嫉妒= =+

ps 脸小和味道有什么关系啊,她是啃过还是嗅过啊

tama玉 发表于 2008-10-13 02:12

tama玉 发表于 2008-10-13 02:14

[quote]引用第1楼天蓝若空于2008-10-13 02:05发表的:
先抢了沙发再编辑
wini辛苦了
=================================================

好吧,果然跟运动没什么关系
.......[/quote]
偶看到乃嫉妒得都快扭曲了……= =|||
PS.不许啃!!!

今天网抽于是冷了一天没看某人HC别家的……好容易大半夜艰难滴又爬上来……结果终于还是被温柔的日饭拎回了T T……
从她们的形容里总感觉某人还是小小一只……好可爱T T

jolyb 发表于 2008-10-13 03:09

Fans Event 的內容嗎???亲們的效率真高!!

光是看到日飯們的文字.....再靠自己的想像直人的樣子....我就已經心跳加速了~~若我當時在現場...這麼近距離接觸到直人的話必定暈倒當場!!

sprn 发表于 2008-10-13 03:23

謝謝翻譯!!
==========================
好羨慕她們啊.....
不知道我有生之年能否親眼見到Nao一次呢....

katy 发表于 2008-10-13 08:01

好羡慕她们哦~~~~~~~~
回复,回复!!!!!!!

syobba 发表于 2008-10-13 08:04

真羨慕可以參加運動會的飯XD
不過能事後透過文字自己幻想參加也不錯了...
感謝翻譯^^
-------------------------
直人溫暖又細長的大手...好想握哦 XD
小臉+長腿+水汪汪大眼+溫柔的聲音..
天ㄚ..融化掉了 XDDDDDDDD

morningxwz 发表于 2008-10-13 08:19

wini辛苦啦
好羡慕呀

katy 发表于 2008-10-13 08:22

这个运动会还不如改名叫秋日祭呢- -

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
某人好瘦,好瘦,我要减肥(自卑啊!!!!!!)
胡子很好啊,我想看到生人啊!!!!!!!

奇迹般的颜 ,有生之年一定要看到啊(又开始嫉妒日饭了- -)

而且还超温柔,写这些的日饭们都没有被NAO的眼神电晕吗??????

另,须贺和小野,TAMA,他们两个可是把女王和一堆男人给电到七荤八素的神人啊,就算被这两个电晕死了,都没有意见啊,毕竟我们这些平凡女生,是经受不住这个演绎了这两个害死人不偿命的角色的人的眼睛所发射出来的十万伏特的电压哦~~~~XD

嘛,NAO酱,请您再电倒更多人吧!!!!!!!!!!!

kamo 发表于 2008-10-13 09:15

等了一整夜, 終於有消息了~先謝過XD

看到她們那麼開心, 真的很羨慕~~

caplin 发表于 2008-10-13 09:25

好羡慕日饭,还有运动会可以参加

虽然也许更像个大型的party

梦旅人 发表于 2008-10-13 09:26

终于开始了啊~

握手握了一个小时 = =||| 他的手不肿也是酸痛个半天了~

据说舞台剧不是月代头造型啊,某玉和某K可以放心了~

千惠 发表于 2008-10-13 09:43

谢谢翻译~~~

好羡慕啊,都不去,555555~~~~~~~~~~~~~~

zedlar 发表于 2008-10-13 09:48

wini辛苦了!!呆到这么晚等消息真是太谢谢你了
--------------------------------------
阿呜~~~什么运动会,内容好丰富,握手会也,合影也

NAO辛苦了,日饭太幸福了.......*%¥@…#

什么时候才能去看生直人呀

飞刀 发表于 2008-10-13 09:57

要看要看~~[s:3]

sora 发表于 2008-10-13 10:14

超級羡慕日本粉絲可以近距離親眼見到nao san 啊!!

翌日 发表于 2008-10-13 11:10

看昨天的隔夜消息来了
有活动可以参加真好啊
赚够了钱一定要去看一次活人!
==========================

什么叫被眼睛吸进去啊 啊啊啊啊。。。倒地=-=
估计要兴奋的哭出来的

yjy_1201 发表于 2008-10-13 12:03

真快~厉害啊~!
又说“雨男”不“雨男”的吗?忘了这个吧~老是说着,虽然是强调nao不是“雨男”,可是经常提着,其他人只会更记住他就是“雨!”,而且本来这个就没根据的,不要老这么在意要撇清~
^_^

jacono 发表于 2008-10-13 12:36

我也很想參加這個運動會~~~

なお様~~~ がんばれ!!

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10