NF学院—藤木直人中国后援会's Archiver

唐Angela娜 发表于 2011-7-18 23:53

請問有沒有來自香港的藤木直人fans?

大家好, 我是來自香港的, 想認識香港的藤木直人fans, 希望能交流一下 {:19_132:}

fanny911 发表于 2011-7-19 08:32

me !!
歡迎呢, 唐Angela娜 同學!!

无尾熊 发表于 2011-7-19 09:52

没有{:19_140:}

zedlar 发表于 2011-7-19 10:51

二楼的fanny就是在hk的啦~论坛有不少同学都是来自香港的,每年都有一次聚会呢~

si_tachibana 发表于 2011-7-19 15:11

借着这个贴纸问下,有没有上海的ファン阿?

求组织收留啊 {:19_146:}

小猪爱蹦极 发表于 2011-7-19 19:13

回复楼上 上海的不要太多啊。。。

msnao 发表于 2011-7-19 20:16

我是香港的!!!!!!!! 香港的直友每年也有聚會嗎??????? 好想參加啊!!!

雅明欣 发表于 2011-7-19 21:34

我是香港的,聚會有參加過,有機時會見。

唐Angela娜 发表于 2011-7-19 22:10

hi大家好啊, 我也想參加香港的聚會啊~~ 真的希望跟大家交流, 又想知道大家有沒有機會組織一起去日本看直人啊, 譬如concert或一些見面會啊, 因為我的心願就是看到直人的本人啊~~ 趁著今天是直人的生日, 真希望有一天有機會實現願望呢~~{:19_145:}

唐Angela娜 发表于 2011-7-19 22:15

[b]回复 [url=http://www.fujiki-naohito.com/redirect.php?goto=findpost&pid=71511&ptid=3725]2#[/url] [i]fanny911[/i] [/b]

你好, 希望有機會參加你們的聚會, 不過我是年紀不小的直人fans, 呵呵~~

fanny911 发表于 2011-7-20 17:42

[b]回复 [url=http://www.fujiki-naohito.com/redirect.php?goto=findpost&pid=71689&ptid=3725]10#[/url] [i]唐Angela娜[/i] [/b]

Hi,Angela

喜歡直人是無分[font=新細明體][size=10.5pt][color=#000000]年紀的.......而且我自己亦是[font=新細明體][size=10.5pt][color=#000000]不小啦..哈哈.[/color][/size][/font][/color][/size][/font]
[font=新細明體][size=10.5pt][color=#000000][font=新細明體][size=10.5pt]希望將來有機會見面!![/size][/font][/color][/size][/font]

tammywaiz 发表于 2011-7-26 21:00

我是香港的同學啊~ 剛加入的!!!
還是最近才開始著迷直人的..... :loveliness:

DesmondWest 发表于 2011-7-30 22:45

現在關注藤木直人, 除了對佢ge劇集要大力支持外, 還要準時收睇每星期日晚ge灑落主義~~~

唐Angela娜 发表于 2011-7-30 23:32

[b]回复 [url=http://www.fujiki-naohito.com/redirect.php?goto=findpost&pid=71833&ptid=3725]11#[/url] [i]fanny911[/i] [/b]

好啊~~希望很快就有機會見面~~{:19_147:}

jolyb 发表于 2011-7-31 15:25

我也是香港的~~有機會的話我也想參加聚會啊!!

baye1906 发表于 2011-8-2 18:07

ME TOO!!!!! 直人ge忠實fans

北京猫 发表于 2011-8-3 10:47

真好~香港又新增了好多直饭,下次如有机会再去,也想见见大家呢:loveliness:

tlchoi 发表于 2011-8-8 01:52

Hi,各位新同學,我也是身在香港的。
有興趣可以交流交流。

fujiki2011 发表于 2011-10-3 14:01

好奇的问? 除了中国,香港,台湾, 还有没有任何海外直饭嗎?
是不是台湾的直饭比较多?
Nao只去过台湾的活动.

魚乾芭芭拉 发表于 2011-10-17 00:18

我是愛潛水的香港直人飯,請多多指教啊!

页: [1] 2