NF学院—藤木直人中国后援会's Archiver

daphne 发表于 2011-3-21 10:21

GOGOBOX將降為銀牌

很遺憾告知大家
收到gogobox管理處的通知
明天(3.22)本人的box因點數不足 將調降為銀牌box
也就是說所有檔案將只能保存20天
之後如無人下載的話就會被系統自動刪除

所以如果有你們想要的檔案請儘快下載吧

北京猫 发表于 2011-3-21 11:35

[i=s] 本帖最后由 北京猫 于 2011-3-21 13:12 编辑 [/i]

:'(怎么会这样...晴天霹雳啊 T T~

daphne姐 有没有办法可以再次冲金啊?您之前辛苦上传的那么多档案不想就这么没有了啊。。。:Q

satuki 发表于 2011-3-21 14:26

[i=s] 本帖最后由 satuki 于 2011-3-21 22:41 编辑 [/i]

有什麼辦法可以在幫忙衝金嗎??!!
這樣就被刪掉 太可惜了~!!! >"<

很多檔案受限網速的關係,每次下載都需要花很長的時間說~!! >"<

----

我幾乎每天都掛網下載拼了命補進度的說....>"<
希望其他直迷也來幫點忙衝點下載量吧!!!

fanny911 发表于 2011-3-21 16:12

D姐 , 對呀 , 有沒有方法??!!!
以前我一路有下GOGOBOX的., 之後它什麼升級 ...網速 ,加上原來的電腦故障, 我就少去了.
對不起你啦 .....哭!!!

zengmenglu 发表于 2011-3-21 19:06

我哭……不是吧 T_T

zedlar 发表于 2011-3-21 19:16

20天之内能再次冲金吗?

box改版后我就少用了,看着那么多资源那么多努力被清零很伤感啊......

slivia 发表于 2011-3-21 19:47

我......我欲哭无泪了!

就盒子现在的几Kb的速度20天不眠不休,不知道能拖多少档呢!

有啥办法吗?:dizzy:

金针菇 发表于 2011-3-21 20:49

自从改版后,那个下载软件都跳不出来
如果跳得出来哪怕几K几K我都想帮忙

如果可以请TW HK的各位帮忙吧
资源大头千万别删除就好啊{:19_130:}

daphne 发表于 2011-3-21 20:54

我也很驚訝 今天一登入box就跳出一個給站長的訊息
內容寫著:  
調整事由:
若站長未實質運作金牌BOX,系統將會判定為個人用途之金牌BOX, 將依照GOGOBOX營運條例,於審查日進行等級向下調整!
本訊息提醒您:
請務必加強BOX實際運作,以避免您的金牌BOX被予以降級!

馬上寫了一個申訴到客服中心
表示:
本box確實在運作當中
每天仍有下載量 本人也一直維持上傳檔案
並未放棄
請求維持金牌

結果如何尚未收到客服中心的回覆還不得而知
希望後天(審查日隔天)早上起來 box還是金牌
這樣的話 應該就是通過審查暫時沒問題了

janeyfj 发表于 2011-3-21 22:41

我也很久用不了BOX。。。希望能用的童靴多多下载吧

wewe 发表于 2011-3-22 00:38

我倒是这几个月几乎每天都在下啊~~商品劵都累计用了有11张了~~洒落也从05年下到08年了~~希望平安无事啊!

akira_z 发表于 2011-3-22 15:35

能用但是注册没到一个月的一只
不知道最近能破例加入BOX
然后天天挂机下载以便冲金么?

hpcool2003 发表于 2011-3-22 17:24

希望審查能通過!
如果沒通過, 相信我們大家一起一定可以在衝金的!!

minu0619 发表于 2011-3-22 20:06

我也來幫忙
之前我有下了好多演唱會跟灑落呢
最近來拖一點電視劇好了!!!
衝金啊!!

daphne 发表于 2011-3-23 09:40

謝謝各位同學的大力幫忙
box驚險過關了
一早起來看到金牌還在 太好了
終於能保住所有檔案
感謝大家~(鞠躬)

另外 如果有發現box上沒有的檔案 有同學要上傳補檔的話
請在box那邊傳訊息給站長
我會開放你的上傳權限 謝謝

北京猫 发表于 2011-3-23 10:59

太好了,渡过了难关。

不过接下来,还是要呼吁能下载的各位以后还要多多的下载,有新资源也要积极地上传。大家一起来维护!

同理,tlochi姐的盒子、还有NF学院的盒子也一样。
[url]http://gogobox.com.tw/tlchoi[/url]
[url]http://gogobox.com.tw/sacchi[/url]

需要大家共同的支持和努力!

akira_z 发表于 2011-3-23 17:48

太好了,能渡过难关
总觉得跟这边相连的家还在,呵呵

zedlar 发表于 2011-3-26 19:23

d姐的box保住了真好啊~希望大家也同样支持猫姐所说的另外两个box哦~

wini 发表于 2011-3-28 20:17

谢谢D姐,能保住真是太好了!
我很多档都从box下的啊~

daphne 发表于 2011-3-29 11:29

悄悄話在這裡說好了
之前被人警告了 因為這些檔來自某pt站是不能外流的
透過朋友拿到這劇的檔 原來是放到隱藏的資料夾
今天我將'CONTROL'的高清版(1280x720)全放出來了
有興趣的同學歡迎下載

页: [1] 2