NF学院—藤木直人中国后援会's Archiver

wini 发表于 2008-10-3 04:24

【FBI会报】#37会报相关----和藤木直人桑在多摩川散步

[b][size=4]和藤木直人桑 在多摩川散步 2008/9/17[工作人员日记][/size][/b] (附照片)

前几天,和做为演员 在电影、电视剧、TV以及艺人方面都非常活跃的

藤木直人桑,在多摩川划了船。

**** Hidden Message *****

[color=#6699cc]文章内容感谢geld博客提供消息,地址:
[url]http://www.wretch.cc/blog/trackback.php?blog_id=geld&article_id=7157417[/url][/color]

tama玉 发表于 2008-10-3 04:30

划船时气色真好……果然是与水相关 = =+
炒面………………………………………………………………嗯

戴帽帽的大图……某人你几多岁?!= =||||

hydekei 发表于 2008-10-3 04:32

看样子是过了非常快乐的一天啊~
不过,第3张戴着帽子的照片看起来好瘦……

木木 发表于 2008-10-3 12:59

我是想说第3张带帽子的看起来年纪好小!!!!

天蓝若空 发表于 2008-10-3 13:45

觉得脸瘦了一些,果然是只能看颜的人……

某人啊,快点逃离拉面的海洋吧…… [s:6]

梦旅人 发表于 2008-10-5 14:07

第一张的笑容好灿烂哦!

yjy_1201 发表于 2008-10-5 20:04

跟谁划船?!幸福啊~!

丁丁 发表于 2008-10-5 20:30

划划船,多开心啊! [s:7]

zedlar 发表于 2008-10-5 20:35

哇,工作人员日记~谢谢~

第三张照得太好了,工作人员好厉害,划着船能照这么好看的图~

大喜欢啊某人的私服啊,年轻的爸爸~

zedlar 发表于 2008-10-5 20:38

大家,有没有发现.........nao的帽子和一位女生(助理吗?)换着带哦

还是某人帽子掉水里了......谁来发表下意见?

翌日 发表于 2008-10-5 20:42

私服照么?!
还划船哦~

jacono 发表于 2008-10-5 20:47

第3張相看起來很年輕?
讓我看看啦~~

---------------------------------------

果然很年輕~

远山含笑 发表于 2008-10-5 22:43

要看要看!看了再说!谢谢。

————这个大叔,也太可爱了吧?第一张只看得到雪白的牙齿。封底!杀人的封底呀!
看过一些接触过他的人给的评论都是“自然体”,感觉很好呢。

katy 发表于 2008-10-5 23:08

划船啊,我想看 [s:6]

katy 发表于 2008-10-5 23:10

哇,封底那张,越来越逆了,这人真的36吗??????

冬冬 发表于 2008-10-5 23:26

第一貼
要看nao fans club的會報
thank you for sharing

winter_139 发表于 2008-10-6 12:18

第一张给我的感觉是:某人果然是腿长啊,坐在船里上半身就剩这么一点了!!!

封底的图片太年轻了,这人每天在吃什么,越吃越年轻……

shilu200519 发表于 2008-10-6 12:30

hoho
闪过。。。我要看。。。

千惠 发表于 2008-10-6 13:34

私服照?划船??我也要看看,Thx~~~~

jessica158 发表于 2008-10-6 16:09

**** Hidden Message *****

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10