NF学院—藤木直人中国后援会's Archiver

maggie2845 发表于 2009-5-26 22:26

『爱し君へ』原声大碟

整理了一下跟亲们分享哈~很不错的音乐呢~发帖规格还请斑竹大人指正~

RF地址:[url]http://www.rayfile.com/files/5fbf1342-4a00-11de-a4f9-0019d11a795f/[/url]

lei~lei 发表于 2009-5-26 22:31

呵呵,顶一下,不过,偶最喜欢森山直太朗唱的,谢谢楼主的分享 [s:23]

zedlar 发表于 2009-5-26 23:36

感谢分享~~这样发就可以了啊~

avril 发表于 2009-5-27 10:48

maggie2845用的头像是阿斯兰和卡嘉莉嘛 [s:39] 你也喜欢GUNDAM啊?
《爱し君へ》~偶喜欢滴 [s:38]

maggie2845 发表于 2009-5-27 12:13

对滴对滴~大爱阿斯兰啊~~~

maggie2845 发表于 2009-5-27 12:15

回 1楼(lei~lei) 的帖子

其实也有考虑要不要把森山的歌放进去了,但是想到专辑还是专辑吧~就没弄进去~嘿嘿

lei~lei 发表于 2009-5-27 19:32

回 5楼(maggie2845) 的帖子

呵呵,楼主不要介意,我就是不太明白,这个....所谓的大碟,应该是剧中所有的歌吧,恩,我要是没记错《生きとし生ける物へ》和 《愛し君へ》这两首歌,一个片尾一个片头都是森山直太朗唱的呀?所以楼主应该有放森山的歌呀?难道是我理解错误吗?不好意思了,对了,偶很喜欢孩子们为安曇打气而唱的那首 《さくら》,呵呵,我就是有点疑问,请楼主不要介意的说

maggie2845 发表于 2009-5-28 13:00

回 6楼(lei~lei) 的帖子

其实我是去日网上查了哈,出的原声碟就是没有包含森山唱的哈~我是为了符合原版,所以就没放进去哈~~

lei~lei 发表于 2009-5-28 17:35

回 7楼(maggie2845) 的帖子

原来,那我就明白了,呵呵,谢谢解答了

shihori 发表于 2009-5-28 19:41

LZ大好人啊~~ [s:23]

zoo617 发表于 2009-5-28 20:46

谢谢楼主的分享,最近看了这部剧,感觉非常好!!

maggie2325 发表于 2019-12-27 21:58

感谢分享~~

页: [1]