NF学院—藤木直人中国后援会's Archiver

christabel 发表于 2009-5-21 22:11

一張勁爆的圖-夜光第五集

[url]http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/417718.jpg[/url]

要深呼吸

SOURCE FROM YOYO BLOG

[quote]这么勁爆的圖,怎么可以不设回复可见呢?~LILY[img]http://rs.phpwind.net/E___5127ZHMGPWFG.gif[/img]
FILE NOT FOUND?原图这么快就不见了,幸好我昨晚存图了,图在底下的回复可见[/quote]
**** Hidden Message *****

daphne 发表于 2009-5-21 22:49

我覺得還好耶
和他與雅子在浴池舔腳比起來
這場面算小CASE了

tama玉 发表于 2009-5-21 22:52

吐血了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。为什总是被扑倒。。。
雅子阿姨去了还有弓子阿姨,大家一个接一个前仆后继的= =

木木 发表于 2009-5-21 22:57

露....露点了,
弓子阿姨也不是省油的灯啊~!!!
吐血

翌日 发表于 2009-5-21 23:04

前仆后继 这个词用的绝秒!
夜光已经让我雷的变成绝缘体了

zedlar 发表于 2009-5-21 23:06

接着吐血.......难道这就是传说中的每集必雷吗.....

一个阿姨比一个阿姨扒得多....不要告诉我后面新加入的角色也是来扒的 = =

wini 发表于 2009-5-21 23:23

这样也比穿越的服装行头好T_________T~~~~~~
负责道具和服装的师傅,您的保质期真神奇==||||

lilyinwater 发表于 2009-5-21 23:43

回4楼,5楼,
这样的雷。。。。多多益善

tama玉的“前扑后继”。。。说明了这戏的主线了~~灯蛾扑火

garfield32 发表于 2009-5-21 23:48

LS的"前赴后继"把我吓到了
做好心理准备

smile 发表于 2009-5-22 00:18

看看到底是张怎样的图吧,呵呵…… [s:20]
好像被扣分了 [s:30][s:30]

小米米 发表于 2009-5-22 00:43

[s:40]好奇呐,是什图图呀,偶们这里总比日本慢一集呐

aisan 发表于 2009-5-22 01:18

到底是怎样的图图呢要看看

tinesquare2 发表于 2009-5-22 09:11

看大家的留言。。。强烈好奇啊

maycat 发表于 2009-5-22 09:30

又是饑渴的阿姨們嗎~ 佐山你辛苦了[s:21]

File Not Found...Q.Q

jacono 发表于 2009-5-22 09:57

我也要來看~~~~~~~~~~~~~
我會有心理準備!!!

-------------------------------------

呀....File Not Found............
看不到啊~~

poisonivy 发表于 2009-5-22 10:22

Nao又露了? 這小孩露不了什麼的~~ [s:29]

不怕~~不怕~~

雅明欣 发表于 2009-5-22 10:23

好吸引的標題!

哎....File Not Found!!!

北京猫 发表于 2009-5-22 10:40

看到这张图累积许久的怒火终于爆发了!井喷了!导演实在太残忍了!心疼死了[s:30] 心疼苦哈哈的直人,心疼直人背后默默支持的A桑,啥也不说了,眼泪哗哗的 T T

黑色眼睛 发表于 2009-5-22 12:21

看看会是一张什么样的图··

金针菇 发表于 2009-5-22 12:47

[quote]引用第5楼zedlar于2009-05-21 23:06发表的:
接着吐血.......难道这就是传说中的每集必雷吗.....

一个阿姨比一个阿姨扒得多....不要告诉我后面新加入的角色也是来扒的 = =
[/quote]
kao 还是你的话比较KUSO,表阿~~~

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10