NF学院—藤木直人中国后援会's Archiver

金针菇 发表于 2009-5-6 12:46

【校友】来8一下和NAO同样是早稻田大学的艺人们

忽然想起来,在日本娱乐圈有不少早大的高材生,当人其中可能包括毕业的和中退的

和某人合作过的身边的早大生也很多:

[color=#6633cc][size=3]合作时间最长的早大校友应该是同为《洒落主义》(Oshareism)主持人的上田晋也

然后最近合作的是《夜光的阶梯》里面享有高福利的雅子阿姨的扮演者室井滋 老师

再前面还有05年月九《Slow dance》里的广末凉子[/size][/color]

呵呵挺好玩的啊,尤其当我发现室井滋也念过早大的时候,笑抽了!~
大家继续8吧,当然也不一定需要和某人有过合作的 [s:29] [s:23]

antonia 发表于 2009-5-6 13:18

广末、室井和上田都是中退。
上田晋也(教育学部中退) - お笑いタレント(くりぃむしちゅー)
室井滋(社会科学部中退) - 女優、日本アカデミー賞最優秀助演女優賞受賞
広末涼子(教育学部国文学科中退) - 女優、歌手

早大毕业的艺人和演员其实有很多,但大部分不熟= =
再列大家比较熟的几个。

堺雅人(第一文学部中国文学科中退)- 俳優
小室哲哉 - 作曲家、音楽家
吉永小百合(第二文学部西洋史学科) - 女優、日本アカデミー賞最優秀主演女優賞受賞
手越祐也(人間科学部 人間科学科 通信教育課程)06年入学(アイドルグループNEWS)

翌日 发表于 2009-5-6 14:22

室井滋 广末凉子 ---原来是同学就可以吃豆腐
[img]http://rs.phpwind.net/E___5379ZHJBPWFG.gif[/img] 那鲁活托

monicacheung 发表于 2009-5-6 20:06

室井滋猛姐是师姐~娃哈哈~

tama玉 发表于 2009-5-6 22:11

很好,理科的就某人一只,我萌理科生= =

AND。。。中退的真多啊。。。。。。

小妙13 发表于 2009-5-7 08:06

"原来是同学就可以吃豆腐"
我囧了~哈哈

cherry地鼠 发表于 2009-5-7 10:00

吉永小百合好像是早稻田大学的....
石田纯一・・・东京都立青山高 → 早稲田大商学部卒(都立青山高校卒)
小田和正・・・ 东北大学から早稲田大学の大学院修士课程(建筑)
タモリ・・・早稲田大学
いとうせいこう…早稲田大学法学部卒

木木 发表于 2009-5-7 10:18

タモリ.......墨镜大叔。为啥早大老出这种大叔||||||||

zhk 发表于 2009-5-7 12:00

原来有才的艺人这么多啊~!
不过还是最喜欢某人的,
赞一个

touchjj 发表于 2009-5-8 22:00

KATTUN的中丸雄一

已经退出J家的JIMMY

紫米 发表于 2009-5-9 10:19

蛤蛤 这么多中退的啊~~
看来某人真是实力派的呢~!

天蓝若空 发表于 2009-5-9 12:58

好吧……很不厚道的说一句……还是要看含金量的……
虽然某人也是混= =+
不过好歹是靠自己的实力念下来了嘛
一些艺人完全就是靠钱靠名声进去的……
中退在日本很常见,而且毕竟要兼顾演艺和学习还是挺不容易的

其他还好……不过……塔魔利大叔这个老前辈真的有那么一点点雷到我……
风格啊……望天

微粒y 发表于 2009-5-15 21:50

日本私立大学第一块牌子绝对是庆应。
没想到:室井滋大妈是早大中退。喷了!

lomelindi 发表于 2009-5-22 22:50

早稻田大学啊~算是向往的地方之一啊~
直人很厉害嘛~还是理科~还念完了~

hina 发表于 2009-5-23 19:17

室井滋大妈啊,佩服~

kayoyo 发表于 2009-5-31 00:51

原来有这么多人,原来只知道Jimmy,中丸,手越和广末是早稻田的
看了上面的才发现远远不止他们,演艺界也是出才子的地方

yayaya_1234 发表于 2009-5-31 06:46

什么是中退啊?
是不是退学的意思?

甜蜜。 发表于 2009-12-14 17:41

最喜欢某人的~
话说日本人是不是都会很聪明诶,好多名牌大学阿~

莲青鸢尾 发表于 2010-2-6 16:26

早稻田,第一个知道的日本大学,果然和某人缘分不浅啊~

君子如木 发表于 2010-2-8 15:09

先生和小田叔是理科~~
小田叔也喜欢好久的
这样的人,聪明,认真,踏实
好像也只有他俩是凭自己实力考进去的,而不是做艺人出名后又进去的?

页: [1] 2 3 4