NF学院—藤木直人中国后援会's Archiver

sango 发表于 2009-3-29 00:05

铛铛铛!NF学院资料馆正式开放!

NF学院资料馆即论坛专属BOX正式开放啦~

首先为各位同学介绍一下资料馆的组成

【戏剧】 目前以剧集的DVDRIP版为主
【音乐】 大概会以演唱会截选及PV的清晰版为主。。
【综艺】 就是综艺节目,嗯。。
【漫画】 以剧集相关漫画为主
【NF字幕组出品】 当然是NF字幕组的作品啦
【高清大图】 以杂志高清扫图为主

当然现在库存还不够丰富,我们会努力不断滴充实它!

关于会员等级暂定标准如下:

【准会员】
操作权限:浏览并下载公开文档
申请标准:论坛注册1个月以上,发帖不少于51(非水)

【正式会员】
操作权限:浏览并下载公开文档,以及上传
申请标准:论坛注册3个月以上,主题不少于10

【特殊会员】
操作权限:浏览并下载所有文档,以及上传
申请标准:需要特批

加入方法:

1、注册成为GOGOBOX会员(网址:[url]http://www.gogobox.com.tw/[/url])
2、加入金牌BOX(网址:[url]http://gogobox.com.tw/sacchi[/url])
登录后点击页面右上角[color=#FF6666]“加入BOX”[/color]即可
3、到本帖回复申请通过,根据上述条件自行确认会员等级
[color=#0000FF][b]回复格式:论坛ID / BOX ID / 申请会员等级[/b][/color]
4、等待站长开通

注意事项:

如有上传需要,请上传至相应文件夹,如无适合文件夹,请短消息站长建立

最后希望各位同学都能在资料馆有所收获~

金针菇 发表于 2009-3-29 00:08

**** Hidden Message *****

lei~lei 发表于 2009-3-29 02:10

咦,这个不错,是说,要开新论坛吗?只要是有关Nao大人的,偶一定参加,可是,我的等级....不知能不能进馆呀?

翌日 发表于 2009-3-29 09:39

IDnaijuelu

烧酒到10了 主题没到10……

小妙13 发表于 2009-3-29 10:13

id;balla13~
特殊会员?正式会员也行~嘻嘻

jacono 发表于 2009-3-29 10:26

還差少少先能是正式會員呀!
先申請准会员吧....哈哈~

ID: jacono

zedlar 发表于 2009-3-29 10:59

[hide=50,rvrc]唔,我电脑里面还存着Ar40的1280,如果要帮忙上传的话就加正式会员吧~

id:zeeed[/hide]

微粒y 发表于 2009-3-29 12:45

什么情况啊?我的理解能力似乎不够啊。

sarowowow 发表于 2009-3-29 13:08

申请准会员先

ID:sarowowow

撒欢儿 发表于 2009-3-29 13:51

BOX ID:sahuannao

符合正式会员的资格了

谢谢

aisan 发表于 2009-3-29 14:51

ID:aisan
申请准会员

丁丁 发表于 2009-3-29 19:23

威望不够呢~[s:20] 申请正式会员了~ 3Q~[s:34]

BOX ID:SWINGLAI

金针菇 发表于 2009-3-29 21:25

不可思议啊,我修改的同时,管理员批了,现在饭们的思想也保持同意了么,当修改完毕之后,确认后的同时我听到了老师的“hello,darling!”
呵呵,刚才看错了啦,我是要申请的是特殊会员,如果管理员允许,请批准,谢谢!

syobba 发表于 2009-3-29 23:38

ID: syobba

威望剛好低空飛過?!XD
正式或特殊都可以~ 謝謝了 ^______^

木木 发表于 2009-3-30 10:31

有大家的补档,BOX的内容很快就会丰富的~!!!
不过,我希望大家在上传东西的时候,标题写清楚了,不然真不知道是什么呀

globi 发表于 2009-3-30 22:32

ID globi
申請特殊會員

雅明欣 发表于 2009-3-31 10:48

不明白!是否先到box登記再在此報上呢?如已可在box下載是否不用再登記?

柒柒 发表于 2009-3-31 11:57

IDnao77
柒柒
应该可以申请准会员吧?谢谢[s:30]

抱歉 有点没看明白 请问 是先在这里申请 然后再 加入BOX 么?

雅明欣 发表于 2009-4-1 10:18

ID﹕雅明欣

先登記准會員,程序如有錯請更正。

木木 发表于 2009-4-1 10:31

要先注册然后再把用户名告诉盒主的吧~呵呵,不然怎么批准呢~!

页: [1] 2 3 4 5